Kenneth(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hier bin ich sehr gern!
Der Enzianhof hat eine optimale Lage, um die Bergwelt des Zillertals per Ski oder auch zu Fuß zu erkunden. Inhaber und Personal sind sehr freundlich und werden schnell zu echten Freunden! Auch die Verpflegung ist perfekt. Hier fühlt man sich zu Hause! Danke euch!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel mit vielen Stammgästen
Top Hotel! Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen (u.a. Grill & Chill am Samstag!) und tolle Leute (von den Chefs bis zum Personal), die jedem Gast eine familiäre Atmosphäre vermitteln.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr familiär und sauber. Personal immer freundlich und bemüht alles für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Preis- Leistungsverhältnis ist auch noch in Ordnung.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause
Die Unterkunft ist sehr sauber, Gastfreundlich und das Essen ist überragend. Sehr schönes Ambiente wenn man sein Getränk bei Sonnenschein auf der Terrasse genießt.
Gegenleistung erhalten
Thei(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Zimmer und freundliches Personal in toller Lage.
Wunderbare Lage. Gutes Essen. Schöne Zimmer und freundliches Personal. Wir kommen schon seit Jahren im Enzianhof en kommen immer wieder gerne zurück.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Da fühlst Du Dich wohl - wie daheim (2. Zuhause)
Sehr guter Gesamteindruck; sehr sauber, schöne Ausstattung, schöne große Terrasse mit super Ausblick ins Zillertal (weil auf 1270 m gelegen); Wir waren zum 6. Mal dort und haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht, das sagt Alles. Sehr viele Stammgäste !!!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Freundliche Servicekräfte. Kommen gerne wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder sehr schön
Es ist immer wieder schön hier zu sein. Alle sind freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich gleich Zuhause die Zimmer sind schön und das Essen super lecker.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nur zu EMPFEHLEN!!!!
Ein SUPER schönes freundliches, familiengeführtes Hotel, in dem keine Wünsche unerfüllt bleiben. Sehr schöne saubere Zimmer mit herrlichem Ausblick. Zuvorkommender freundlicher Service und Mega leckeres Essen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach grandios - nur zu Empfehlen
Herrliche Aussicht und Service erstklassig - Besitzer sowie das ganze Personal nett und freundlich. Man fühlt sich zu Hause. Es können sich viele andere Hotels davon eine Scheibe abschneiden. Man spürt beim Enzianhof dass sie es gerne machen. Danke der Familie Kerschdorfer und deren ganzen Team für den mal wieder netten Aufenthalt