Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir werden das Hotel auf jedenfall weiterempfehle.
Das Essen ist hervorragend. Der Service ist herzlich und professionell. Die Aussicht ist bombastisch. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Gegenleistung erhalten
Thei(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum Enzianhof geht mann immer zurück.
Sehr gemütlich. Freundliches Personal. Gutes Essen und schöne Zimmer. Die Lage des Enzianhofs ist super. Im Enzianhof ist nichts unmöglich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Geamtpaket absolut Empfehlenswert
Wir waren mit einer privaten Gruppe im Enzianhof. Super schöne Zimmer, sehr gute Verpflegung und sehr freundliche Bedienung .

Elvir(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr angenehmer Familienbetrieb! Personal sehr nett und zuvorkommend.Essen gute Auswahl und sehr lecker.Zimmer und öffentliche Räume immer sauber und ordentlich .Ein Hotel zum wohlfühlen! Kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage um schnell ins Skigebiet(Bus, 3 Min) zukommen. - Zimmer/Bad sind sauber und werden jeden Tag gereinigt, man fühlt sich darin sehr wohl. Das Frühstück und Abendessen(3 Gänge), -wir hatten Halbpension-, ist reichlich und gut. Josef, seine Frau und das ganze Team vom Enzianhof haben immer ein offenes Ohr und sind immer sehr freundlich. Alles in allem haben wir uns mal wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Alpengasthof mit Flair
Sehr gemütliches und familiäres Hotel mit sehr gutem Service, super Essen und einem tollen und reichhaltigem Frühstück mit selbsterzeugten Produkten (Schinkenspeck, Hüttensalami, Käse, Brot). Große und sehr gemütliche Zimmer mit bequemen Betten. Auch Skikeller mit Heizung vorhanden. Sehr zu empfehlen der Felsenkeller zum Einkaufen der hauseigenen Produkte sowie selbstgemachte Edelbrände.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolut empfehlenswert!
Extrem liebenswerter traditioneller Familienbetrieb in exzellenter Lage (1270 m hoch)ist atemberaubender Aussicht und toller Küche. Der Skibus hält vor dem Haus, u.U. sind Abfahrt bis zum Haus möglich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Wunderschön gelegen auf dem Gerlosberg in 1270 Meter Höhe. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Top ausgestattete und saubere Zimmer. Essen vom feinsten. Inhaber und Servicepersonal super nett.
Anja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles super
Das Hotel liegt auf 1270 m mit einem herrlichen Blick auf die Zillertaler Alpen, der Skinus hält direkt vor der Haustür und man ist in 2 Minuten im Skigebiet.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Der Skibus hält direkt vorm Hotel und der Weg zur Mittelstation ist auch nicht weit.