Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hier stimmt einfach alles!
Wir kommen seit 2010 jedes Jahr mit einer Gruppe von ca. 35 Personen zum Skifahren auf den Enzianhof. Dieses Jahr waren wir zusätzlich Im September mit einer Gruppe von 100 Personen dort. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Kerschdorfer ist außergewöhnlich. Ein dickes Lob an den Wirt Josef, seiner Frau Manuela und dem ganzen Team im Service und in der Küche. Ihr seid Spitze!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Aufenthalt im Zillertal!
Tolles Zimmer, super freundliche Gastgeber, leckeres Essen, einfach top! Wir waren schon oft hier und kommen hoffentlich nächstes Jahr wieder!
Theo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Der Enzianhof ist eine Topadresse!
Tolles Personal, Tolles Essen, Tolle Zimmer und Tolle Lage, sowohl zum Skifahren, als zum Wandern eine glatte Empfehlung!!

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütlicher Alpengasthof
Super schönes, gemütliches Berghotel mit toller Aussicht auf die Zillertaler Berge. Sehr sauber alles, essen war super, bestens zum Wandern geeignet.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für uns das perfekte Urlaubsdomizil
Für uns ist das Hotel perfekt… * die gesamte Familie Kerschdorfer gibt einem das Gefühl Willkommen zu sein, es sind hervorragende Gastgeber * das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend * die Halbpension einfach nur jeden Tag aufs neue…. mega LECKER * auch der Felsenkeller mit seinen Schmankerl ist sehr zu empfehlen * und nicht zu vergessen, die wunderschöne Lage und Aussicht * den „Enzianhof“ kann man nur EMPFEHLEN!!!!!!
Benni(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Winterfreude am Gerlosberg
Freundlicher Familienbetrieb, gute Lage, um auf die Piste zu kommen, super Essen, ideal für Wintersportwochen mit Schüler:innen;
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Atemberaubendes Panorama mit exzelenter Küche
Alpengasthof in Familienhand mit ausgezeichneter regionaler Küche und Produkten aus eigener Herstellung. Ideal gelegen für Tagesausflüge und Wandertouren oder Wintersport fußläufig zur Mittelstation. Familienfreundlich und immer absolut freundlicher Service.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Unterkunft nur weiter zu empfehlen
Top Hotel,super Essen sehr freundliches Personal und schöne ruhige Lage . Schön für Kinder zu empfehlen da viele Tiere da sind.
Ed(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Gasthof, alles was man braucht
Der Hof ist sauber, gemütlich, das Personal freundlich, die Lage prima, das Essen super, bestens für Wintersport (Skifahren), Bus direkt am Hof bis zur Piste
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswerter Alpengasthof im Zillertal
Wir waren zum ersten Mal im Sommer hier. Ein in sehr schöner Familienfreundlich geführter Alpengasthof mit eigener Landwirtschaft. Man fühlt sich direkt wohl. Auf der großen Sonnenterrasse und mit gutem Essen ist die Erholung garantiert.