Werner(66-70)Deutschland
Urlaub in himmlischer Ruhe
Das Hotel entspricht voll der Beschreibung im Internet. Das Zimmer ist groß, sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Die tägliche Reinigung und der gewünschte Handtuchwechsel war ohne Beanstandung. Das Frühstücksangebot mit Wurst, Käse ,Obst und Marmelade war ohne Tadel. Die Götschenalm ist ein Ort Erholung. Wer Erlebnisse braucht ist dort nicht richtig.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Fronleichnamswoche mit Bilanzbuchhalterfreunden
Das Hotel ist ein sehr sauberes und gut geführtes Haus. Es gibt zwar nur 11 Zimmer aber sie sind ausreichend groß. Wir hatten Halbpension gebucht und vollständig mit dem Preis/Leistungs-Verhältnis zufrieden. Handy-Erreichbarkeit war mit D1 ausreichend. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Urlaub den man wiederholen kann!
Ein schöner, ruhiger, erholsamer Berg und Wanderurlaub. Die Familie W. sind freundliche und zuvorkommende Gastgeber, die auch mal Sonderwünsche erfüllen. Ideal für Wanderungen aller Art. Das Essen schmeckt sehr gut, denn der Chef kocht selbst.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Genau das Richtige für uns!
Es war genau das Richtige für uns (mit Hund), sehr ruhig gelegen- super Aussicht -schön zum Entspannen. Wir hatten für Ende September sehr schönes Wetter und konnten mit unserem Hund direkt vom Hotel aus viel spazieren gehen. Das Frühstück war immer sehr lecker und die Wirtsleute sehr freundlich. Es gibt natürlich auch sehr viele interessante Sehenswürdigkeiten in der nahen Umgebung, so dass man jeden Tag etwas unternehmen konnte. Uns hat es sehr gut gefallen. Anke und Andreas
Linda(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Mehr Schein als Sein
Zimmer war richtig groß, trotz 2 Zustellbetten wirklich viel Platz. Die Zimmer waren grundsätzlich sauber. Aber rund um das Hotel ist alles sehr unaufgeräumt. Dinge die nicht mehr gebraucht werden stehen einfach so rum. So macht das Hotel einen recht unsauberen Eindruck. Im Winter ist es vielleicht ganz nett dort. Direkt am günstigen Lift. Aber für den Sommer und aufgrund der Gastronomie für uns keine Option mehr.
Harald & Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegte Gastlichkkeit in einem tollen Ambiente
Ein zünftiges fleißiges Wirtspaar und ein nettes Team in einem perfekt sauberen Hotel, da macht Urlaub auf der Götschenalm Spaß. Das Hotel hat 3 Sterne, von uns gibt noch einen Sympathie-Stern dazu.
Anke & Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur
Wir hatten einen Urlaub, der genau unseren Vorstellungen entsprach: viel Natur um uns herum, Ruhe ( auch die anderen Familien verhielten sich entsprechend der Atmoshäre angepasst) und eine gute Rundumversorgung. Wanderwege gabs gleich vor der Haustür und schöne Ausflugsziele auch ohne Auto gut erreichbar ( öffentliche Verkehrsmittel gratis). Vieles wurde schon bewertet, vielleicht noch erwähnenswert ist, dass die Medienausstattung ( Fernseher mit vielen Programmen und freies WLan in mancher Abendstunde für…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine Unterkunft die Lust auf mehr macht!
Wir hatten Herrliche tage in der Götschenalm und werden bestimmt wieder kommen. Der Service der Zimmer und deren Sauberkeit waren tadellos. Genauso die Größe und Ausstattung Top!!! Die Auswahl der Menus waren abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn dieses Preisleistungsniveau beibehalten werden kann, ist diese Unterkunft kaum zu TOPPEN!!!!
Sieglinde & Heinz(61-65)Deutschland
Ein traumhafter Erholungsurlaub
Wir haben zum 2. Mal Urlaub auf der Götschenalm gemacht und waren begeistert von der herrlichen Lage, dem äusserst aufmerksamenen Personal und dem Service in allen Bereichen.Wir haben uns sehr gut erholt und die Ausflüge ins schönen Bayern sind für uns unvergesslich.
Harald Schliedermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
14 Tage Ruhe und Entspannung
Urlaub pur !!!!!!!! Die Wirtsleute und das Personal ist top, jeder ist aufmerksam, Wünsche und Anliegen werden äusserst freundlich behandelt. Die Küche ist hervorragend, Halbpension können wir sehr empfehlen. Lage und Ambiente lassen den Alltag schnell vergessen. Vielen Dank auch nochmal an dieser Stelle der Familie Wimmer!