Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wirklich zu empfehlen….
Familiäre Atmosphäre, tolles Essen, nettes Personal, ein freundliches Wort. Einfach rund rum gelungen….. gerne wieder, super Service für Skifahrer.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Aufenthalt genossen.
Schönes und angenehmes Hotel, sehr ruhige Lage, tolle Umgebung, nur über einspurige Bergstraße zu erreichen. Essen war sehr gut.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Team und hervorragendes Essen . Wir kommen
Wir (6 Erwachsene) waren über ein Wochenende zum Wandern im Alpengasthof Hotel Gruberhof. Es war ein sehr schöner Aufenthalt . Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.

Angelina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
„Der Gruberhof“ ein Ort zum wohlfühlen!!!
Gemütlicher Berggasthof in einzigartig toller Lage. Traumhaftes rund um Panorama bis ins Tal. Super leckeres Frühstücksbuffet und auch die Gerichte am Abend sind ein absoluter Genuss. Der Gruberhof ist ein Ort, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und wo Gastfreundlichkeit noch groß geschrieben wird!
E W(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Überteuerter Hof, man zahlt nur für die Lage
Auch wenn die Inhaber sehr bemüht sind, suggerieren die Bilder der Zimmer auf der Website und die Speisekarte ein Qualiitätsniveau, das bei weitem nicht erreicht wird, einzig beim Frühstückbuffett. Daher schlechtes Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, empfehlenswert.
Sehr persönliche und super freundliche Bewirtung. Tolles Essen. Herrliche Aussicht. Kinderfreundlich. Einrichtung stimmig mit persönlicher Note.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es ist eine ruhige Lage. Und es ist alles perfekt.
Es war einfach alles perfekt. Die Lage, der Service. Ich würde es jedem weiterempfehlen. Frühstücksbüffet war sehr gut genau so wie das Abend essen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Rundum gelungener Urlaub in den Bergen
Essen ausgezeichnet,Lage super,Service sehr freundlich. Zimmer im Nebengebäude könnten schöner sein,leider kein WLAN im Zimmer und kein Aufenthaltsraum für die Gäste
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundlicher Gasthof in Top Lage
Ein super familiengeführtes Hotel für alle Reisegruppen geeignet. Kinder sowie Erwachsene können da Spaß und Erholung finden. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein tolles Hotel mit traumhaftem Blick au die Berg
Sehr herzliches, kinderfreundliches, aufmerksames Hotel mit gemütlichem Charme und sehr guter Küche. Ein traumhafter Blick in die Berge und regionale Zutaten machen den Aufenthalt perfekt.