Anne-Sophie(36-40)Deutschland
Schöner ruhiger Wanderurlaub
Ein sehr schöner Ort, an dem man sich direkt wohl fühlt ! Ein Urlaub zum Entspannen, wenn man möchte , aber auch ein aktiver Wanderurlaub. Familie Moser ist äußerst gastfreundlich und stets um das Wohl ihrere Gäste besorgt. Das Essen ist einfach nur genial und sehr abwechslungsreich. Wenn man gerne mit dem Auto unterwegs ist, kann man sehr viele interessante Ziele/Wanderungen etc. erleben.
Cornelia(31-35)Österreich
Erholsam für Jung und alt
Der Urlaub war sehr erholsam für uns alle. Die Kinder waren durch den goßen Spielplatz und Fuhrpark, Traktoren mit Zubehör ohne Ende, bestens unterhalten. Die Gastfreundlichkeit, das Essen, einfach alles war super. Wir waren zwar nur für 3 Tage dort, weil es sich nicht länger ausging, aber wir kommen auf alle Fälle wieder. Es ist ein sehr schönes Gebiet zum Wandern. Man ist auch schnell in Murau zum Einkaufen.
Heinz & Anna(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kommen seit 10 Jahren einige Male im Jahr
Ein Familienbetrieb in dem man sich rundherum wohlfühlt. Auch für Schwammerlsucher (Pilze) ein idealer Ausgangspunkt. Zum Einkaufen muß man nach Murau oder St. Lambrecht fahren.

Harald(41-45)Österreich
Einmalig spitze das Ganze
Fülle mich einfach woll weil ich schon seit Jahren da hinfahre. Es ist einfach Erholung pur.Alles was man will wird erfüllt. Schönen Ausblick nach kurzen spazier weg ( Muraublick)
Walter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-/Leistung ist hervorragend!
Dieses Haus ist jedem normalen Bürger zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber, ohne verstaubten Plüsch und Schnörkel. Das Essen ist einfach, aber sehr schmackhaft wie z.B. das Zander-Gericht. Ich würde dem Gasthaus fast vier Sterne geben.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Das Hotel ist spitze und das Essen eins A
Einfach Spitze ist das Hotel und das Essen einfache Klasse wenn man da nicht satt wird ist man selber daran schuld. Familien sind da sehr gut aufgehoben und man kann sein Kind alleine ohne Probleme mal laufen lassen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir waren schon unzählige Male im Alpengasthof und kommen auch immer wieder. Essen, Personal und Hotelzimmer sind super. Wanderer und vor allem Skifahrer kommen voll auf ihre Kosten. Besonders geeignet ist das Hotel auch für Familien mit Kindern. Wir können es nur empfehlen!