Bibi(36-40)Österreich
Ein hundefreundliches Hotel in schöner, ruhiger Umgebung
Sehr hundefreundliches Hotel in ruhiger traumhafter Lage mit vielen Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel weg. Die Zimmer waren sehr gemütlich und ruhig, ein überaus freundliches herzliches Personal, das Essen war fantastisch - wenn man sich bei der guten Speisekarten einmal entscheiden konnte vor lauter Köstlichkeiten und ach das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen.
Roman(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Außergewöhnlich bemüht und freundlich, alle Services und Angebote in Top-Qualität
Die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und wie sehr sich Familie Moser um ihre Gäste bemüht sind außergewöhnlich! kleines aber sehr gutes Frühstückbuffet mit Variationen von Tag zu Tag alle Services und Angebote in Top-Qualität: Sauna, Fitnessraum, Spielezimmer Alle Räume sind sauber und gepflegt.
Eva(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer ein wunderschöner und erholsamer Urlaub im Alpengasthof Moser
Immer ein perfekter Aufenthalt mit herrlichem Frühstücksbuffet und ausgezeichnetem Abendessen. Saubere und freundliche Zimmer. Die Gastgeber sind immer sehr freundlich und bemüht um ihre Gäste.

Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Da kann gefeiert werden 🥳🥂💃
Das Alpengasthof/Hotel, liegt wunderschön in der Natur eingebettet und hat für meine 60iger Feier optimal gepasst. Alle meine Gäste fühlten sich sehr sehr wohl.
Valentin(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Gastgeber und traumhaftes Essen in den Bergen.
Die Lage des Hotels ist in einer wunderschönen Gegend direkt in den Bergen. Die Gastgeber sind äußerst freundlich . Das Essen ein Traum.Wir kommen sehr gerne wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach nur wohlfühlen.
Bei Mosers kann man besonders das herzliche Atmosphäre und das sehr gute Essen hervorheben. Alles sehr sauber und gemütlich. Die ganze Familie fühlt sich hier sehr wohl.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
SEHR Angenehmes Hotel mit SEHR aufmerksamer Familie und reichhaltigem Frühstück
wunderbare Lage, super nette Betreiber Familie, außergewöhnlich freundliches Personal - Wünsche werden einem von den Augen abgelesen, super leckeres Backhendl, tolles Frühstück - wir kommen wieder
Maya(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Ort, den ich gerne immer wieder besuche
Die Unterkunft liegt in einer wunderschönen Umgebung. Die Gastfamilie ist freundlich, höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geraumig, sauber und ordentlich. Das Essen ist köstlich. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder.
Irene(61-65)Österreich
Hervorragende Speisen und einladende Gastfreundschaft
Sehr familiär, sehr freundlich und auf den Gast eingehend. Alle sind sehr bemüht, es wird eine entspannende Atmosphäre geboten.
Alexander(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Lächeln, als Erfahrung
Perfektes Preis-Wert-Verhältnis. Typisches familiengeführtes Hotel. Man merkt, dass ihnen die Arbeit am Herzen liegt. Ein Lächeln ist das Erste und Letzte, was man sieht.