Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Haus lebt das Motto alle u. alles für den Gast
Hotel-/Gasthaus im ländlichen Stil, geräumig mit passendem Inventar und sehr Sauber. Schön gelegen auf einem Almplateau mit reichlich Platz für Auto und Feizeit.
Andreas und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ankommen, wohlfühlen, entspannen...
Familiär geführtes Haus, ganz nah an der Natur. Erholung und Ruhe sind garantiert, wer möchte hat die Möglichkeit zu diversen Aktivitäten...
Grit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederkommen ist wie nach Hause kommen.
Das perfekte Geheimnis für ausgedehnte Wandertouren und touristische Aktivitäten. Sehr ruhig und etwas abgelegen gelegen, kann man sich super entspannen.

Ferdinand(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufgrund der familiären und gemütlichen Atmosphäre
In einer kleinen Ortschaft gelegen, daher angenehm ruhig. Schöne Aussicht, passt gut in die Gegend. Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Linde(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Herzlich, freundlich !!!
Ich kann es jedem nur empfehlen im Gasthof Moser Urlaub zu machen !!!!! Herzlich, super Küche, einfach zum wohlfühlen !!!!!
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich habe eine sehr schöne Woche erlebt
Sehr schönes Alpenhotel sehr freundliches Personal und Inhaber. Die Reise diente zur Entspannung und Erholung und Spaß mit den Freunden.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub bei Freunden
Sehr familiäre Umgebung, die Gastgeber kümmern sich hervorragend um die Anliegen der Gäste, helfen bei der Tagesplanung und wenn einmal etwas kaputt geht, wird auch sofort geholfen. Die Verpflegung Frühstück und Abendessen ist auf höchste Qualität ausgelegt und bietet für jeden Geschmack ein Angebot.
Dora(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung und Regenerieren an einem Ort
Die Landschaft war wunderschön, die Speisen und Getränke lecker, die Gastgeber und Mitarbeiter des Gästehauses sehr gastfreundlich. Wir haben uns in diesen paar Tagen sehr wohl gefühlt.
Petra(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Hotel in wunderschöner ruhiger Lage
Das Hotel liegt absolut ruhig eingebettet in einer wunderschönen Umgebung. Es gibt keine Durchzugsstraße! Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit schönen Holzmöbeln ausgestattet und allem was man braucht. Sehr angenehm ist die Trennung von Bad und WC. Es gibt einen Gemeinschaftskühlschrank und eine kleine Kochgelegenheit, was sehr praktisch ist. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Für uns wäre ein bisschen mehr Gemüse toll gewesen. Man kann direkt vom Haus weg…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Aktivwochenende
Ganz tolle Und sehr freundliche Gastgeber. Kommen schon viele Jahre mit einer großen Freundesgruppe (Familien) zu unserem Aktivwochenende.