Heidi(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich war begeistert
Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Wunderschönes Haus mit dicken Wänden, die im Sommer die Zimmern wunderbar kühl halten.
Josef(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienfreundlichkeit und gutes Preis/L.verh.
Große geräumige Zimmer, ausgezeichnete Betreuung, Frühstück okay, aber verbesserungswürdig, Gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine Halbpension.
Gegenleistung erhalten
Sebastian (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Gasthaus, sehr herzlicher Familienbetrieb mit ausgezeichneter Küche und sehr schönen Zimmern, so richtig zum wohlfühlen. Besser kann man es nicht treffen.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub bei Freunden!!!
Bei jedem Besuch freuen wir uns schon im Vorfeld auf das Zusammentreffen mit der gesamten Familie Moser, auf die vertraute Umgebung, die gepflegten Zimmer und das unvergleichliche Backhendl!!! Wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl!!!!
Gegenleistung erhalten
Sabina(41-45)Österreich
Ein schönes Wanderhotel, bestens geführt Naturpark
Herzliche Begrüßung. Familiär, warmherzig geführtes kleines Hotel mit schönen Zimmer, wunderbarer Verpflegung in wunderbarer Ruhetage mit Aussicht!
sabine(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung und Entspannung pur
Eine perfekte Destination um zu entspannen. Man wird freundlich empfangen, kann auf der Sonnenterrasse gemütlich seinen Kaffee trinken. Die Zimmer sind super fein und der Ausblick und die Ruhe ist herrlich!
Gustav Cienciala(61-65)
Der gesamte Aufenthalt war ausgezeichnet
Bei unserer Ankunft wurden wir von der Familie und der Kellnerin außerordentlich freundlich empfangen. Die Unterkunft war ausgezeichnet. Die Küche verdient einen Michelin-Stern. Stefan war ein absoluter Profi am Außengrill, während seine Frau uns Grillspezialitäten mit hausgemachtem Tannenzapfenlikör servierte. Wir wünschen der ganzen Familie viel Erfolg und viele zufriedene Gäste.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Pension, top Gastgeber
Sehr schöner Gasthof in wunderschöner Landschaft! Sehr sauber, sehr nette Betreiber. Nur zu empfehlen. Herzlicher Empfang und super sympathische Gastgeber. Hervorragendes Essen. Wir waren zum zweiten mal da und haben für nächstes Jahr wieder reserviert!
Danuta(61-65)Österreich
Netter und freundlicher Familienbetrieb
Sehr netter & freundlicher Familienbetrieb. Gute gelegen für Wandertouren - Preis -Leistungsverhältnis sehr gut; Zimmer ordentlich und sauber
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes familiengeführtes Hotel
Nettes familiengeführtes Hotel. Die Lage ist super, um die ein oder andere Wanderung zu machen. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend.