Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage in den Bergen
Super Lage, gute Tipps für Wanderungen , sehr gute Verpflegung , Franz und Heinz ergänzen sich perfekt, das Team passt perfekt
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Alles Paletti
Eher zufällig für eine Nacht entdeckt. Aber es war toll. Super Nett, urig und symphatisch. Absolut weiter zu empfehlen.
Der Nette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu Gast bei Freunden
Uriges, gemütliches Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt. Die Gastgeber sind jederzeit persönlich anwesend. Sie sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist reichhaltig und rustikal gehalten. Es gibt österreichische Küche die frisch zubereitet wird.

TORSTEN (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schnukliges Hotel direkt am Berg
Es ist ein uriges Hotel wo man sich wie bei Freunden fühlt. Sehr nettes Personal sehr nette Eigentümer die ständig Present sind.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder
Der Alpengasthof Paletti, 100m von der Talstation zur Weißsee-Gletscherwelt entfernt, liegt in einem schönen kleinen Tal. Es wird von 2 aufmerksamen, freundlichen und zuvorkommenden Brüdern geführt. Die Zimmer sind in Holz gehalten und sehr schön. Essen (Frühstück, Kaffee und Abendbuffet) hat keine Wünsche offen gelassen. Wir werden auf jeden Fall sehr gerne wiederkommen. Wir waren zum Skifahren hier.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles Paletti !
Als Wiederholungstäter waren wieder zufrieden im urigem Paletti. Kurzer Weg zur Gondelbahn. Bis zum nächsten Mal !!! L.G Monika und Klaus
Ulla & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wunderschöner Skiurlaub im Paletti!
Uriger gemütlicher Gasthof. Man fühlt sich dort sofort wohl! Essen war sehr gut! Heinz und Franz waren immer bemüht, dass es uns gut ging. Die Fackelwanderung mit anschließendem Glühweintrinken hat uns auch sehr gut gefallen. Alles in allem wunderschöner Skiurlaub im Paletti! Wer sich hier nicht wohlfühlt, der ist selber schuld!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen definitv wieder!
Der erste Eindruck war gut, der zweite noch viel besser. Ein schönes Zimmer mit modernem Bad, immer leckeres Essen und ein toller und sehr netter Service. Die Lage des Gasthofs am Ende der Alpenpanoramastraße ist klasse und die Nähe zur "Talstation" (auf 1500m Seehöhe) runden das Gesamtpaket ab. Wir haben eine richtig schöne Woche dort verbracht. Nochmal an alle negativ-Bewerter: Immer schön die Kirche im Dorf lassen und nicht mit einem Fünf-Sterne-Hotel vergleichen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erhohlung abseits des Skirummels
Wir waren zum 10. Mal im Paletti und haben es wie immer sehr genossen. Entspannte und urige Atmosphäre, liebe Gastgeber und ein engagiertes Team. Skifahren ging selbst in den späten Osterferien noch gut und die Pisten waren besser präpariert als in den Vorjahren.
Andreas und Nina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen bestimmt wieder ☺
Das Paletti ist ein uriges, familiäres Hotel. Von der Lage ist es super gelegen für sehr schöne Wanderungen. Die Atmosphäre und Gästebetreuung ist sehr herzlich.