Do(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Sehr schöne Ferienanlage
Ein toller Ort zum Erholen. Schöne Anlage, sehr zuvorkommender Service, es wird ständig für das Wohlbefinden gesorgt und man fühlt sich gut aufgehoben, sehr gute Küche und Wellnessangebot. Keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
a Traum - man glaubt es kaum!! Paradies in Bayern
wir haben uns in das Ferienparadies Alpenglühn verliebt! waren nun schon das 2te Mal dort und wir wären am liebsten gar nicht mehr heimgefahren! der Pool grandios, die Wohnung super schön und man fühlt sich wie zu Hause, das Restaurant richtig urig!! der BBQ-Abend hat uns richtig vom Hocker gehauen, leider kann man nicht so viel Essen, wie man möchte aber Hut ab - eine Spitzenleistung an Koch Lars! Kellner Daniel ist immer sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht! und Peter einfach a Schau- nicht umsonst…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Freizeitaktivität
Das Hotel ist sehr gut erreichbar mit einem wundervollen Blick in die Berge. Es ist sehr sauber. Reichhaltiges sehr gutes Frühstück trotz Corona. Sehr schöne Appartments. Ich war mit meinen beiden Freundinnen zum Wandern. Super Aussgangspunkt in die Berge. Ich habe vorher noch nie so einen sehr freundlichen Gastgeber getroffen, der super viele Tipps zum Wandern hat, da er selber immer im BERG unterwegs ist, und als Guide für seine Gäste da ist. das ist einfach genial.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Rundumwohlfühlurlaub
Sehr schöne Anlage mit herzlicher Athmosphäre- Wellnessbereich, kulinarische Extras, frische Brötchenservice, Pool, etc.. alles was das Herz begehrt.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte Woche in Berchtesgaden
Ferienanlage mit wunderschönen Wohnungen, einem engagierten Team und hervorragendem Essen. Wir haben eine erstklassige Urlaubswoche erlebt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Besonders
Besonderer Urlaub in einer schönen kleinen 5* Ferienanlage in unserer perfekten Ferienwohnung, Peter mit einem genialen Team und rundherum super Service! Wer kann schon noch im September in Deutschland jeden Tag im beheizten Außenpool schwimmen und auf die Berge schauen? Bei Peter klappt es. Dazu wird man auch noch im Freien oder im Stüberl zu tollem, leckerem Essen verführt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine echte Entdeckung. Wir kommen (immer) wieder.
Ankommen und sofort Runterfahren. Schöner hätte unser Urlaub nicht starten können. Wir wurden hier 10 Tage so sehr verwöhnt - von einer unglaublich herzlichen Atmosphäre, kulinarischen Hochgenüssen, einem Wohnambiente zum Wohlfühlen und natürlich von der paradiesischen Kulisse Berchtesgadens. Danke an Peter und sein Team. Wir kommen wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir gehen als „Freunde“...schöner Kurztripp!
Die Ferienwohnungen sind sauber und exklusiv ausgestattet. Alles da, was man braucht! Wir haben den Semmelservice in Anspruch genommen: standen pünktlich um 7:30 Uhr vor der Tür. Konnten bei Sonnenschein auf der Terrasse frühstücken. Unsere Kids fanden den Pool und Whirlpool prima :) Wurden rund um gut versorgt! Mit guten Ausflugtipps und sogar „Taxiservice“ vom Chef persönlich! Top!! Alle waren zuvorkommend und herzlich :) kommen gerne wieder!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Freunde kommen wir seit vielen Jahren wieder!
Obwohl wir schon seit Jahren im Alpenglühn Urlaub machen, war der Urlaub in der großzügigen Apartmentanlage dieses Mal besonders wertvoll: sicher entspannen beim Wandern in den Berchtesgadener Alpen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Als Gäste kommen und als Freunde gehen
Kleine, feine, familiär geführte Appartmenanlage mit tollem Pool und Whirlpool direkt vor der Terrasse. Supernetter Chef und super Team.