Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Super Ferienwohnung!
Sehr gut eingerichtete Wohnung, mit allem was das Herz begehrt. Super freundliches Personal und sehr nette Eigentümer, die sich sehr engagiert um ihre Gäste kümmern. Das 3-Gänge Menü ist ebenfalls hervorragend und sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes verlängertes Wochenende!
Super Ferienwohnung, toller Pool und Whirlpool, sehr empfehlenswertes Essen, super freundliche Gastgeber, einfach ein Traum :)
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Sommerurlaub!
Kleine aber feine Apartmentanlage in ruhiger Umgebung. Toller Garten mit Pool und Jacuzzi. Inhaber Peter ist stets um die Gäste bemüht.

Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung im Alpenglühn
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind super nett. Wir wurden von allen sehr freundlich empfangen. So macht Urlaub Spaß und man fährt auch in Zukunft wieder gerne dort hin. Der Koch hat uns jeden Abend ein super leckeres Essen gezaubert. Vielen Dank an alle vom Team Alpenglühn für die schönen Tage.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist wirklich super ! Tolles Personal, s
Das Hotel ist wirklich super ! Tolles Personal, schöne Anlage mit Pool. Sehr saubere Zimmer !! Und das Essen ist super lecker ! Ich würde immer wieder gerne hinfahren! :)
Ela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super moderne Ferienwohnung mit toller Ausattung
Super Sauber und modern. Einfach super schön. Toller Pool und leckeres Essen. Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Team super nett.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie man ihn sich vorstellt !!!
Eine sehr gepflegte Ferienanlage, Schönes Zimmer und sehr sauber, das Alpenglühn-Team immer freundlich und vor allem auch sehr Kinderfreundlich, kulinarisch einfach ein Traum, mehr geht nicht. "Als Gast kommen, als Freund wiederkommen" - wir werden bestimmt wiederkommen!!!
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlen ist das A und O
Super Ferienwohnung, Ausblick in die Berge, Zentrale Lage, Super tolles Essen, Sein Motto "Als Gast kommen-als Freund wieder kommen" trifft zu 100% zu.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top! Top! Top!
Was soll ich schreiben, was all die anderen noch nicht geschrieben haben? TOP!!!!! Peter und Petra machen kein leeren Versprechungen, sie machen unseren Urlaub zun Ihrem! Bestes Hotel ever! Beste location, bestes Essen! Ich empfehle vor allem die Wanderung mit Peter auf die Alm und das Essen von Lars! Beste Bratkartoffeln, die ich seit dem Tod meiner Oma geniessen durfte! Wir werden ganz sicher "Wiederholungstäter"
Katrin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach zum Wohlfühlen !!!!
Es ist ein sehr herzlicher Empfang. Der Wohlfühlfaktor in den Gästewohnungen und Essbereich ist super. Der whirlpool und die Sauna einfach zum genießen. Und alles sehr gepflegt. Es gibt schöne Ausflugsziele gleich in der Nähe.