Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Wir kommen gerne wieder
Schöne Apartments mit Pool und Jacuzzi, gut gelegen und sehr persönlicher Servcie. Guter Startpunkt für all die Ziele in der Gegend,
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle saubere Ferienanlage
Wir waren zum wandern im Allgäu, sehr zentral gelegen, Ferienanlage war sehr sauber, wir waren begeistert. Hatte alles was das Herz begehrt.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit tollen Team!
Ich kann dieses familiäre Hotel nur jedem weiterempfehlen. Ich habe noch nie in einer so schön eingerichteten Ferienwohnung gewohnt. Es wurde bei der Einrichtung wirklich an alles gedacht! Das Essen ist überragend! Was aber den wirklichen Unterschied zu anderen Hotels ausmacht, is das tolle Team. Trotz den erschwerten Bedingungen durch den Hochwasserschaden haben sie dafür gesorgt, dass ich mich jederzeit rundum wohl gefühlt habe! Daher noch mal vielen Dank an Peter, Daniel und Lars für die schöne Zeit!

Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im Alpenglühn bringt die Herzen zum Glühen!
Geräumige gut ausgestattete Appartements mit super Betten. Total freundlicher und individueller Service, ausgezeichnete Kulinarik und lockere und entspannte Atmosphäre. Der Außenbereich mit Pool und Jacuzzi, umgeben von Natur und der Berchtesgadener Bergwelt, lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Die Anlage ist einfach sehr individuell und besonders. Man fühlt sich gleich angekommen. Wir kommen gerne wieder. Anschi und Michi, Juli 2021
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Vielen lieben Dank an Peter und sein Team für den tollen Urlaub. Wir haben gleich für Silvester gebucht 😊😀😆. Lars Essen war mal wieder göttlich und Daniels Betreuung nicht zu schlagen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Empfehlung
Tolle, ruhige Lage nur ca 2,5 km vom Zentrum Berchtesgaden entfernt. Grossartiges Personal und super Frühstück. Auch das Abendessen ist zu empfehlen. Ideale Ausgangsstation für Wanderungen und Radtouren.
Ricardo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Berchtesgaden zwischen Kehlstein und Rockmusik
Eine schöne kleine Anlage mit einem tollen Team. Pool, Sauna und Whirlpool dienen der Entspannung. Das Außenrestaurant verfügt über einen großen Schirm, der mit Heizstrahlern für ausreichende Wärme garantiert.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung!
Wir haben uns für die Ferienwohnung entschieden und wurden keineswegs enttäuscht. Das Team war super, die Wohnungen sauber und gepflegt. Das wir keinen Room Service hatten, hat uns auch nicht gestört, schließlich haben wir eine Wohnung gebucht, kein Hotelzimmer !! Wenn etwas war, wurde sich auch direkt drum gekümmert.
Mark Anthony(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Juwel in den Bergen
Wir sind fasziniert von der Anlage. Das Apartment war super gepflegt und sauber. Es ist super Hundefreundlich und auch Zentral gelegen. Das Essen ist ein richtiges Highlight und mit Peter hat man zu gleich auch noch einen Super Guide um schöne Sachen zu erleben und zu sehen. Wir hatten ein paar super Tage dort und kommen gerne wieder. Ich habe selten eine bessere Ferienwohnung gesehen und dann auch noch mit Service wie in einem Sterne Hotel. Vielen Dank für die Tollen Tage.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Unterkunft für Familien aber auch Paare
Familiengeführtes kleines Apartmenthaus - gemütlich und Ausgangsort vieler Unternehmungen im Berchtesgadener Land mit beheiztem Außenpool, beheiztem Whirlpool und Wellnessbereich.