Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Hochwertiges Appartement Haus in ruhiger Lage, oberhalb von Saalbach. Tolle Aussicht über das ganze Tal. Direkte Anbindung an die Skipiste.
Ruedi & Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauber und sehr nett
Sehr schöne Lage oberhalb Saalbach, sehr nette Vermieter, top schöne neue Wohnung, sauber ohne Mängel. Minuspunkt: Vögel koten auf das parkierte Auto unter den schönen Blumen.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne
Wir hatten 2 Appartement gebucht, eines für 4 erwachsene, das zweite für 3 erwachsene und 1 Baby, 4 Monate, es war ein toller Urlaub, Gastgeber sehr zuvorkommend, fürs Baby alles bereit gestellt, sogar ein Nachtlicht war vorhanden. Wir sind mit 3 Autos angereist, haben im Vorfeld geklärt ob das möglich ist! Auf der Homepage ist auch alles super beschrieben, bez. Lage und Event. Schneeketten mit zu nehmen usw.... Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Elke (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Jederzeit wieder
Wir waren mit der Unterkunft rundum zufrieden. Perfekte, ruhige Lage, gleich an der Piste, nur einen kurzen Spaziergang vom Ortszentrum entfernt. Sehr zuvorkommende Gastgeber. Die negativen Bewertungen kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder!
Johanna Hollaus(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Überheblichheit trifft zu
Überheblichkeit, keine Gastfreundlichkeit, schade da das Appartement sehr groß, schön und sauber ist.. Wir wissen nicht welche Gäste die Familie G. anders in dem Haus beherbergt, aber die Anzeigen der VERBOTE war schon unter dem Niveau, mit einem Wort unfreundlich. - Zu weit von Zentrum - Beim Duschen na 16:00 kaltes Wasser. - Handtuchwechsel ist Fragen um eine Gunst!!!! - Vielleicht ist ein Angebot von zB Säften, Bier, Wein, Milch etc voor Ort kaufen zu können ein Tip für die Gastgeber, da das Haus bei…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Überheblichkeit übertrifft Moderne
Ein tolles Haus, das ich zusammen mit meinen Freunden und meiner Familie mindestens 2 x im Jahr besuche und dies bereits seit 24 Jahren. Nach der Renovierung vor ca. 3 Jahren sind die Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Die Lage zum Skifahren ist sehr gut, zum Besuch des Ortes ca. 20 Gehminuten.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Überheblichkeit übertrifft Moderne
Nachdem ich in den letzten 24 Jahren mindestens 1x im Jahr da war, fahre ich in diesem Jahr das erste Mal mit meinen Freunden in ein anderes Hotel in Saalbach. Der Grund ist die Unfreundlichkeit und Überheblichkeit der Vermieter, die vor ca.2 Jahren das Haus von den Eltern übernommen haben. Wir haben als Stammgäste dieses Hauses nicht mehr das Gefühl, willkommen zu sein. Insbesondere die Chefin behandelt ihre Gäste nicht wirklich kundenfreundlich. Sehr schade, denn das Haus und die Lage sind super, aber…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel Alpenhit Saalbach ex Rapoltgut
Die Lage des Hauses ist sehr gut. Die Zimmer und Appartments sind modern eingerichtet und sauber. Leider sind die Gastgeber sehr unfreundlich und maßregeln ständig die Gäste. Sehr unprofessionelles Verhalten! Obwohl uns das Haus sehr gut gefällt kommen wir nicht wieder