Wunderschön gelegen, direkt an der Talstation zur Seilbahn Hirzer mit vielen Wanderwegen, tolles Team, Inhabergeführt und dadurch sehr familiär. Toller Wellnessbereich für ein kleines Haus; von Meerwasserpool über Whirlpool und Sauna bis zu Massageangeboten alles da. Wir waren dieses Jahr 2 mal da und insgesamt 11 mal; das sagt sicher alles zu den Qualitäten.
Wunderbare Gastgeber man fühlt sich gleich Zuhause
Personal top immer um das Wohl des Gast bedacht
Frühstück war wie immer sehr perfekt
Das alte System mit Halbpension hat uns besser gefallen
Die nahen Wanderwege sind perfekt mit dem Bus zu erreichen
Top die Meran-Card viele Besuch im Museum, manche Bergbahn und Busfahren gratis 👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alpenhof - hinfahren - wohlfühlen und genießen
B&B auf hohem Niveau. Ambiente & Freundlichkeit sehr angenehm. Das ganze Team versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Gerda und Walter mit Familie führen den Alpenhof mit hohem persönlichen Engagement
Schön gelegen-nicht weit nach Meran und St. Leonhardt, Direkt vom Haus weg zum Fahrrad fahren oder zur Hirzer Seilbahn/zum Wandern. Obwohl an der Hauptstr. ist es sehr ruhig. Vor allem die Gartenappartements sind zu empfehlen. Nicht zu vergessen die Pizzen.
Für uns zu Zweit als Paar -oder ein anderes Mal mit 4 Männern zum Wandern, einfach genial.
Man geht in den Alpenhof um unter Freunden zu sein
Wir waren dieses Jahr bereits zum vierten Mal im Alpenhof und fühlten uns stets umgeben von Freunden. Bei Problemen und Anfragen betreffs Öffnungszeiten von Ausflugszielen etc. telefoniert die Chefin (Gerda) sofort umher, um einem eine nützliche Antwort zukommen zu lassen. Technische Probleme meldet sie umgehend ihrem Gatten, der die Angelegenheit umgehend in Ordnung bringt. Alles in Allem einfach ein topp Aufenthalt im Alpenhof.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Alpenhof ist Urlaub bei Freunden
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollen Gastgebern im Passeiertal. Wir kommen immer wieder und können es nur empfehlen. Urlaub im Alpenhof ist wie nach Hause kommen.