Bewertungen (1 965)

Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine erstklassige Adresse
Komfortabel das Zimmer, wunderbar der Blick auf die Berge, großartig der Garten, ausgezeichnet der Service. Rundum erfreulich dieses Hotel!
Jürn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Oktoberfest
gut geschlafen, gut jeden Morgen draußen geschwommen und schöne Zeit am Pool und im Whirlpool mit Freunden verbracht, klasse Ausgangsort für Exkursionen (u.a. Laberjoch oder Murnauer Moos, Gaststätte Ähndl), in der Zugspitzhütte mit Freunden und Kapelle Oktoberfest gefeiert - und natürlich sehr zuvorkommendes Personal, gute Parkmöglichkeit, schöne Bar für einen Absacken - rundum empfehlenswert.
Marietherese(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
sehr gut
Da wir bereits das 3. Weihnachtenn bei Ihnen verbringen und diesmal Enkelkinder mit Eltern dabei waren, war es bes. schön ! Trotz der schweren Zeiten in der Pandemie, war alles sehr gut organisiert und wir fuehlten und sehr gut aufgehoben. Die Kueche und das Service exzellent. Wir kommen immer wieder gerne in den Alpenhof.

Johannes(71+)Deutschland
Herrliche Tage im Blauen Land
Wir waren zum wiederholten Male im Alpenhof und sind nach wie vor begeistert von den hohen Qualitätsstandards, der besonderen Freundlichkeit und Professionalität des Service in allen Bereichen, dem sicheren Umgang mit Corona, der exzellenten Küche, dem herausragenden Design von Hotel, dem Komfort der Zimmer und den wunderschönen Wellness- und Parkanlagen.
Thomas(61-65)Deutschland
Sehr gutes Urlaubshotel im Voralpenraum
Wir waren mit dem gesamten Aufenthalt und vor allem mit der Kulinarik ausgesprochen zufrieden. Die Küche ist ausgezeichnet, die Weine sind hervorragend. Das Personal ist sehr professionell und freundlich, ohne dass dies aufgesetzt wirkt. Die Lobby, der Barbereich und die Restaurants sind sehr geschmackvoll gestaltet. Unser Classik-Zimmer hatte ein sehr kleines Duschbad, aber wohlgemerkt haben wir die niedrigste Zimmerkategorie gebucht gehabt. Die Außenanlagen laden insbesondere bei schönem Wetter zum Verweilen ein.…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Oktober 2021
Unser Aufenthalt bei Ihnen war kurz. Deshalb konnten wir gar nicht alles in Anspruch nehmen, was von Ihrer Seite angeboten wurde.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Urlaub mit fantastischem Abend Menü!
Der Aufenthalt war geprägt von liebevollem Service im Restaurant und an der Rezeption. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet aber mit kleinen Servicemängeln, die aber umgehend abgestellt wurden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Auszeit
Schöne und erholsame Auszeit in idyllischem Ambiente. Wir wollten zum Ferienende noch einmal kurz durchschnaufen und haben einen entspannten Kurzurlaub in diesem schönen Hotel verbracht. Hervorragender Service, durchweg unglaublich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter - ohne aufdringlich zu wirken. Sehr gutes Essen, schöne Terasse (mit Deckenheizstrahler), tolle Pools und ein gepflegter Garten. Alles top. Leider haben unsere Kinder recht unbequem geschlafen. Bei uns im DZ comfort auf einem schmalen Ausklappsofa…
Marian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer wunderbar mit kleinen Anmerkungen
Wie immer der Service herausragend, Zimmer (Neues Panoramazimmer) sehr schön und endlich eins mit Screentüren gg. Die Mücken super. Keine Wanne ist in Ordnung , da große Dusche. Einziger, aber nicht unerheblicher Makel der viel zu kleine Duschkopf und keine Dusche von oben. Da nutzt die große Dusche nichts wenn der Wasserstrahl den Umfang eines Bierdeckels hat. Das ändern und dann noch Flüsterreifen an die Putzwagen (genau vor unserem Zimmer ging de Korridorteppich in Holzboden über und es war extrem laut), dann…
Klaus(71+)Schweiz
Einmal Alpenhof immer wieder Alpenhof
Es war wie immer zu unserer Zufriedenheit. Top Leistung in allen Bereichen. Sehr zu vor kommendes Personal kann jeden Gast den Alpenhof nur empfehlen der Ruhe und gepflegte Bayerische Gastgeber sucht.Kommen selber über 20 Jahre im Alpenhof