Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nepp und Sparwahn - Fraß und Lieblosigkeit
"Lassen Sie sich kulinarisch verführen" hieß es in der Werbung. Doch was einem hier geboten wird, ist kulinarische ver***e. "Snacks" bestehen aus alten Semmeln mit Ketchup und überbackenem Tütenkäse. Wie überhaupt das ganze angebotene Essen billigste Fertig- bzw. Tiefkühlkost ist. Einfach nur lieblos, geschmacklos und widerlich. Hier wird an allen Ecken und Enden gespart. Nirgendwo habe ich mich als Gast so wenig wertgeschätzt gefühlt wie in diesem Hotel. "Landestypisch ausgestattete Zimmer" (laut Prospekt) sind…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub im Minus-3-Sterne Albtraumhotel Edelweis
Weihnachten in Österreich - sollte trotz vielversprechendem TV-Spot/Werbung bzgl. dieses Hotels ein Albtraum werden. Bei der Ankunft im Hotel Edelweis wurden wir von modrigem Geruch, kaputten und verschmutzen Möbeln in der Lobby empfangen. Die Rezeption war besetzt - dies war aber meist eine Ausnahme. Die Zimmer, .... da fehlen einem die Worte. Die Ausstattung ist - wie auch im restlichen Hotel - in den 70er Jahren stehen geblieben. Dies wäre nicht schlimm, wenn hier und da mal was erneuert werden würde, aber…
Erich & Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Heruntergewirtschaftet von 83% auf 54% Bewertung
Personal im Rahmen ihrer erlaubten Möglichkeiten super. Pächter sollte kein Hotel mehr führen. Grenzwertig. Unbeschreiblich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht alles schlecht!
Als ehemaliger Bürger der DDR, die es ja schon 27 Jahre nicht mehr gibt, fühlten wir uns in diese Zeit zurückversetzt!!! An die unterbringung darf man keine großen Ansprüche stellen, man wird enttäuscht! Essen recht einfallslos und immer das gleiche Frühstück!? Service, Freundlichkeit und die Lage hingegen durchaus gut! Alles in allem nicht unbedingt als gutes Hotel zu bezeichnen, deshalb nicht wirklich empehlenswert!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal und nie wieder
Zimmer nicht Zeitmäßig, Bad mit Vorhang, Essen dürftig und lieblos. Bei Anreise Sonntags, werden die Zimmer Montags nicht gemacht, da die "Zimmermädchen" dann frei haben, Originalton Inhaber. Rezeption nie besetzt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zum zweiten Mal wieder zufrieden!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Edelweiß und waren wieder sehr zufrieden. Wer sich bei diesem Preis-Leistungsverhältnis über das Hotel beschwert, hat keine Ahnung! Die Pächter und die Angestellten sind sehr nett, man findet immer etwas Gutes zum Essen und sauber ist es auch. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jens-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder!
Hotel entsprach in keiner Weise den Fotos im Internet! Allgemeiner Eindruck: abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig. Vertrockneter Weihnachtsbaum im Kübel am hinteren Eingang, Wachstuchdecken auf den Tischen und viele andere offensichtliche Mängel. Zimmer: statt moderner Möbel(Foto) alte zerkratzte Holzmöbel, Stuhl mit Flecken, Decke mit riesigen Wasserflecken, Kabelkanal zum Fernseher kaputt, Bad Sparbeleuchtung an der Decke, Toilette wacklig, da eine Schraube fehlte, Seifenschale total verfärbt usw usw.…
Hans-Dieter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder
Altes Renovierungsbedürftig es Hotel. kaputte Liegestühle liegen auf der Terrasse herum. Fenster im Speisesaal sehr dreckig. Keine Tischdecken.
Christa & Horst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel Edelweiss Maurach
Sehr freundliche Bedienung Leider ist das Hotel für eine Renovierung nötig Die Betreuung für Freizeitaktivitäten ist zu verbessern Die Gesamtversorgung und Essen waren sehr gut Die Lage ist verkehrstechnisch günstig, aber sehr laut.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr erwartet!
Leider bin ich von All Inclusive etwas anderes gewohnt. Das Hotel war insgesamt zwar sauber, aber nicht der Urlaub der viele Sterne bekommt!