Johannes(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Mittelklasse Hotel mit Sauna und Hallen Bad
Netter Empfang nette Bedienung , Haus war ruhig in der Nacht , mein Zimmer war mit älteren Vollholz Möbel ausgestattet , Matratze gut , sonstige Ausstattung etwas älter aber sonst alles Sauber , kleiner TV .
Hannes(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles hat gepasst
Sehr angenehmes Hotel mit Schwimmbad und Sauna. Direkt am Beginn der Alpenstraße auf das Hochkar gelegen. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen und Unterkunft bestens. Ich werde wiederkommen.
Martin(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Skifahren im Hochkar Skizentrum.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und fantastisch Küche in einem kleinen ruhigen Dorf. In der Nähe des Skizentrums Hochkar.

Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundliches Familienhotel zum Erholen & gutes Essen
Wir wollten für ein Wochenende weg aus der Stadt und Entspannung suchen - die haben wir hier gefunden. Dazu gibt's eine sehr schöne Umgebung zum Wandern, für Ausflüge, zum Schwimmen, zum Radfahren... Für Motorradfahrer ist es sowieso ein Traum - viele Kurven, nette Stopps am Weg... Zum Hotel noch: wahnsinnig nette Leute, die hier tätig sind. Dazu ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch das Restaurant ist eine Empfehlung wert (auch wenn man nur so essen möchte). Die Zimmer sind nicht aus 2020, aber mit viel…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohlfühl-Hotel
Vom ersten Moment an fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Jeder ist sehr zuvorkommend und freundlich, dabei niemals "aufdringlich". Das gesamte Hotel, Garten, Parkplatz usw. äußerst gepflegt und schön.
Michael und Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tipp für Wanderfreudige und Ruhesuchende.
Familiär, mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Ruhige Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in herrlicher Bergwelt und Weiterfahrt in die Hauptstadt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super Service
Personal super, Servicegedanke super, Sauberkeit super, Speise- und Getränkeangebot super. Zimmerausstattung unterschiedlich, teilweise neue Ausstattung bis abgewohnt, jedoch ordentlicher Zustand.
Martin (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alpenhotel Ensmann jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, besonders der Service im Restaurant. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles sauber und gut. Das Essen im Restaurant gleicht einer 5 Sterne Küche. Total lecker. Die Lage ist total Ok. Wir werden sicher wieder kommen!!!
Nicole und Joachim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlung: Familienfreundliches Hotel
Ein freundliches, nettes Familienunternehmen, das sich immer um das Wohl der Gäste bemüht. Uns hat es gut gefallen und empfehlen es weiter.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Werden das Hotel immer weiterempfehlen
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel die Familie Ensmann die das Hotel führt und die Küche muss man für die sehr freundliche Art und die hervorragende Küche wirklich loben Noch ein extra Lob gibt's für Juniorchef Alexander der immer für und da war und uns einmalig bedient hat und immer lustig war. Wir möchten uns nochmals für den schönen Urlaub bei der ganzen Belegschaft bedanken Gerhard&hilde August&monika