hervorragendes Hotel!!! Wenn wir wieder aufs Hochkar Skifahren gehen , so ist dieses Hotel die erste Wahl!
Zimmer: sehr gut
Personal: hilfsbereit, freundlich und sehr gut
Frühstück: gut und reichhaltig
Wellness-Bereich: angenehm und für uns nach dem Skifahrern ein Fixpunkt
Lage: sehr günstig - nur 200m von der Zufahrt zum Hochkar entfernt.
Gut gelegen für sportliche Aktivitäten, gastfreundlich zu Mensch und Hund, sehr gutes Abendessen, Mittagessen nur am Wochenende, Wellnessbereich ist für ein Aufwärmen nach kalten Sporttagen angenehm und ausreichend
Bin das 2.mal in diesem Hotel gewesen und habe mich sofort wie heimisch gefühlt . Zu meiner Reisezeit sehr ruhig und deshalb Entspannung pur . Genau das was ich suche .
Sehr schönes Hotel, komfortable Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und sehr gute Küche, äußerst charmanter und freundlicher Familienbetrieb. Weiters gibt es einen schönen, modernen Wellnessbereich. Ruhig und günstig gelegen für alle möglichen Freizeitaktivitäten. Gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel für den Aufenthalt im wunderschönen Mendlingtal und Ausflüge zum Hochkar etc. Eine ausgezeichnete Küche machen den Urlaub zum Erlebnis!
Gute, zentrale Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Gesamtes Hotel sehr sauber, Personal freundlich und aufmerksam, gute Ausstattung mit hervorragender Küche
Kellner sehr aufmerksam und freundlich, Zimmer alt, aber sauber und gemütlich. Sauna und Pool super! Essen sehr gut! Haben uns wohl gefühlt! Nicht weit vom Skigebiet.
Angenehmes Hotel in guter Lage, gute Ausstattung, alles sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Frühstück. Hunde willkommen und dürfen auch zum Essen mit (nach Absprache). Der einzige Minuspunkt ist die Durchzugsstraße, aber in der Nacht ist es ruhig und am Morgen kann man die Balkontüre schließen, dann ist es ok. Ich würde das Hotel wieder buchen!