Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ski-Urlaub 2020
Stets freundliches Personal, super Essen, schönes sauberes Zimmer, was will man mehr! Wir kommen gerne wieder. Danke!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung unseres Urlaubs im Alpenhotel Fernau
Da wir schon seit Jahren unseren Sommerurlaub im Hotel Fernau verbringen, war es auch in diesem Jahr keine Überraschung, daß (nach unseren Maßstäben) wieder alles gepaßt hat. Insbesondere ist uns stets an der freundlichen, persönlichen bzw. familiären Atmosphäre gelegen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel wo man sich wohlfühlt,entspannen kann und die Besitzer immer bedacht für die Gäste da zu sein.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafte Osterwoche in top Hotel!
Wir waren erneut im schönen Alpenhotel, zusammengefasst gibt es nichts zu beanstanden. Wir hatten eines der neuen Appartement‘s, welche sehr geschmackvoll und modern eingerichtet sind. Der Service ist seit je her Spitze, freundlich, zuvorkommend, familiär. Das Essen lässt keine Wünsche offen und wird als sehr gut empfunden. Es gibt tgl. ein Salatbuffet, eine Vorspeise, zur Auswahl zwei Suppen und mehrere Hauptgerichte, sowie ein Dessert und Auswahl an Käse, für die Kleinen natürlich auch Eis. Es steht ein Skikeller…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel in super Lage.
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal, klasse Essen/schönes Restaurant, einem kleinen Saunabereich und einem Whirlpool. Letzteres ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend. Für alle Skifreunde, der Ski Bus hält direkt vorm Haus. :) Die Zimmer sind teilweise renoviert, wir waren bisher mit jedem Zimmer zufrieden. Dieses Jahr durften wir bereits zum fünften Mal Gäste in diesem Hotel sein und werden auch ganz bestimmt wieder kommen.
Mathias und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert!
Ein Hotel zum wohlfühlen. Ganz nach dem Leitspruch: Nicht daheim und doch zu Hause. Freundliche Gastgeber und eine wunderbare Umgebung machen den Urlaub zum Erlebnis. Das Hotel liegt etwas abseits (wenige Gehminuten) von der Ortsmitte, aber die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür. Es gibt einen großen gebürenfreien Parkplatz. Im Erdgeschoss sind der Speiseraum, eine gemütliche Bar, ein Kamin und ein Jägerzimmer mit Fernseher. Überall gibt es gemütliche Sitzgelegenheiten. Von der Hotelterrasse hat man einen…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundherum wohl gefühlt
Unsere Suite war sehr schön und ausreichend geräumig. Der Eck-Balkon mit zwei Zugängen war mit Sitzmöbeln ausgestattet. Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal war tadellos, freundlich, zuvorkommend... Kommen nächstes Jahr wieder.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke an das Team vom Alpenhotel
Ein Urlaub zum erholen, wohlfühlen und geniessen, so wie man es sich wünscht. Gepflegte, komfortable Anlage mit Wellness, Pool und ..., reichhaltiges Frühstücksbüfett und ein genialer Koch. Wir kommen gern wieder.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Top Hotel
Wir waren jetzt zum 9.Mal in diesem Hotel. Ein absolutes Wohlfühlhotel.Freundliches Personal,saubere Zimmer und leckeres Essen.Ideal für den Ski Urlaub. Der Ski-Bus zum Gletscher fährt direkt am Hotel ab.
Sid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Uriges Hotel, HP zu empfehlen
Wenige Minuten zu Fuß ins Zentrum von Fernau. Skibus hält direkt vor der Tür, Fahrt zum Gletscher ca. 20 Minuten. Gutes Abendessen und Frühstücksbuffet. Mein Zimmer war noch recht altmodisch eingerichtet.