Wir waren erneut im schönen Alpenhotel, zusammengefasst gibt es nichts zu beanstanden. Wir hatten eines der neuen Appartement‘s, welche sehr geschmackvoll und modern eingerichtet sind. Der Service ist seit je her Spitze, freundlich, zuvorkommend, familiär. Das Essen lässt keine Wünsche offen und wird als sehr gut empfunden. Es gibt tgl. ein Salatbuffet, eine Vorspeise, zur Auswahl zwei Suppen und mehrere Hauptgerichte, sowie ein Dessert und Auswahl an Käse, für die Kleinen natürlich auch Eis. Es steht ein Skikeller zur Verfügung, der Skibus fährt direkt gegenüber des Hotels ab. Nachmittags lädt der schöne Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool zum Verweilen ein. Er ist sehr sauber, frische Handtücher sind stets vorhanden ebenso wie ausreichend Ruheliegen und dann der schöne Garten mit Blick auf die Stubaier Gletscherwelt. Es war eine perfekte Osterwoche in einem hervorragenden Hotel mit traumhaften Wetter, wir kommen sicherlich wieder.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tobias |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gäste in Ihrem Urlaub ein angenehmes und familiäres Gefühl vermitteln zu können. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen dies vermitteln konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit lieben Grüßen, Familie Hofer & das Team vom Alpenhotel Fernau