Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Großartiges Hotel mit großartigen Gastgebern!

Tolles familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage. Sehr persönlicher und zuvorkommender Service der keine Wünsche offen lässt. Das von uns gebuchte Apartment passte perfekt zu unseren Bedürfnissen als Reisende mit einem Kind.

• Wir haben als Familie mit einem Kind ein noch nicht renoviertes Apartment mit getrennten Wohn- & Schlafbereich gebucht. Interieur wie ich es bei einem Urlaub in den Bergen Österreichs erwarte. Nicht renoviert, aber gepflegt und sauber. Bad und WC separat. Schöner Balkon mit Blick in den Garten/Pool/Berge! Kühlschrank vorhanden - auch praktisch. Mit großem Kleiderschrank und einer großen Kommode genügend Fläche um für drei Personen alles für einen Aufenthalt von 10 Tagen verstauen zu können. Wohnbereich mit Couch (zum Aufbetten) zwei Stühlen und Tisch. Vor dem Apartment ein großer Flur wo man auch den Buggy/Kinderwagen abstellen kann, ohne andere Gäste zu stören. Haben uns während des Aufenthaltes noch weitere Zimmer anschauen dürfen und für 2020 direkt wieder gebucht!

• Tolles Frühstücksbüffet das für uns keine Wünsche offen lies. Nachmittags Küchenbüffet inklusive. Abends immer eine Menü inkl Salatbüffet. Qualität der Speisen herausragend! An einem Tag gab es einen Grillabend, bei dem die beiden Gastgeber persönlich am Grill standen. Fantastischer Abend! Auch die Bar abends ist top. Super GIN Auswahl. Für alle Eltern: der Empfang unseres Babyphones war von unserem Zimmer im 1. Stock perfekt bis runter ins Restaurant/Bar/Terrasse!

• Immer jemand für Fragen und Wünsche da. In jedem Bereich des Hotels immer jemand da. Selbst am Pool wird eine Runde gedreht und Wünsche abgefragt.

• Perfekt gelegen. 5 Min zu Fuß in den Ortskern von Neustift. Hotel von Wiesen und Bergen umgeben. Super idyllisch. Kurze Wege. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wer kein Auto dabei hat, erreicht mit dem Bus alle Seilbahnstationen der Gegend. Zur Seilbahn “Elfer” kann man gar bequem laufen.

Champions League, vor allem wenn man Nachwuchs dabei hat. Der Garten mit Pool und Spielplatz ist so groß, dass alle auf einander Rücksicht nehmen können und man als Eltern nicht das Kind einfangen muss. Jeder findet hier was er braucht, ob Sport, Unterhaltung oder Ruhe. Die Liegen am Pool reichen für alle. Es gibt einen großen Spielplatz mit Schaukeln, Spielen, Tischtennisplatte, Klettergerüst und sogar eine asphaltierte Bahn mit Bobbycars usw! Beliebt war bei unserem kleinen auch eine Wiese an der Seite des Hotels mit Fußbällen und Toren. An einer der Terrassen gibt es auch ein Schachfeld. Im Keller gibt es dann nochmal eine Tischtennisplatte, einen Kicker und einen Bereich mit Sauna und Whirlpool. Alles in super Zustand! Zum Grillabend wurde ein Duo engagiert, dass in der Region typische Musik zum Besten gab. War auch top! Im Preis enthalten: Die Stubai Super Card mit der man den öffentlichen Nachverkehr und diverse Seilbahn nutzen kann. Auch der Eintritt ins nahe gelegene Freizeitbad ist inkludiert. Zu dem Rabatte bei diversen Eintritten usw.!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir haben uns über die tolle Berwertung sehr gefreut. Es ist uns eine große Freude, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den Besten Grüßen, Ihre Familie Hofer!