Bewertungen (1 470)

Herbert(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das freundliche Personal macht den Aufenthalt unvergesslich.
Sehr gute Service
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung pur
Das Alpenhotel Kaiserfels hat eine hervorragende Lage. Wenn man auf seinem Balkon steht, hat man eine hervorragende Aussicht auf die wunderschönen Berge. Besonders erwähnen möchte ich Yoga mit Hermina. Ich konnte dank Hermina richtig runter kommen und mich total entspannen. Ich habe dadurch wunderbar geschlafen und konnte mich richtig erholen. Vielen lieben Dank Hermina. Du machst die Yogastunden einfach toll.
Yvonne Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Buchung wurde einfach seitens des Hotels storniert
Aufgrund der schlechten Bewertung von Jochen habe ich auch nach meiner Buchung im Hotel gefragt, da wir hier auch ein Schnäppchen gemacht hatten. Die Buchung lag bereits mehr als 6 Wochen zurück. Ich bekam ebenfalls die Antwort das es sich bei der Buchung um einen Preis/IT Fehler handelt. Ich muss den neuen Preis akzeptieren oder es wird storniert. Ohne jegliche Entschuldigung. Auch finde ich es nicht in Ordnung, dass das Hotel nicht zumindest frühzeitig auf einen zu kommt, dass die Buchung nicht stimmt,…
Gerlinde (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es hat uns sehr gut gefallen
Die Betreuung, das Essen war alles super, die Zimmer das ganze Hotel sehr schön kann man weiter empfehlen. Man kann sehr viel wandern dass war auch der Grund für unseren Urlaub
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Pure Erholung inmitten der Tiroler Bergwelt
Top Lage zu sämtlichen Wander-und Ausflugszielen in den Kitzbüheler Alpen/Kaisergebirge. Modern und stilvoll eingerichtete Räumlichkeiten. Sehr freundliches Servicepersonal, insbesondere im Restaurantbereich.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Rundumservice mit herausragendem Essen
Absolut empfehlenswert. Egal mit welcher Intention für den Urlaub man in dieses Hotel kommt, jeder kommt auf seine Kosten. Preis-Leistung ist mehr als nur fair und das Essen ist der Wahnsinn. Es gibt nichts auszusetzen.
Bernadette & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt im Hotel, durchweg freundlich und hilfsbereit.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit "Wohlfühlfaktor"
Sobald man in diesem Hotel ankommt, fühlt man sich wie zu Hause. Das Personal ist immer freundlich, offen und begrüsst jeden Gast mit einem Lächeln. Und selbst bei Regenwetter kann man sich wunderbar im Wellnessbereich erholen oder den Fitnessraum nutzen. Das Essen war wieder sehr gut. Es ist für jeden immer was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles und familienfreundliches Hotel im schönen St. Johann
Können das Kaiserfels nur wärmstens empfehlen und kommen auch selbst immer wieder sehr gerne zurück.
FranziDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis-Leistungsverhältnis passt leider nicht
Das Preis-Leistungsverhältnis hat leider einfach nicht gepasst. Für eine vier Sterne Hotel gibt es viel zu viele kleine Mängel.