Bewertungen (1 034)

Daniel(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir waren jetzt zum 2. mal im Kindl und haben uns pudelwohl gefühlt. Das Essen ist super lecker, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, die Erzieher kümmern sich liebevoll um den Nachwuchs, so das die Kinder gar nicht mehr aus dem Kids-Club wollen. Die Zimmer sind super sauber und wir haben uns in jeder Kategorie wohl gefühlt. Ich kann das Hotel mit einem guten Gewissen weiterempfehlen, wir werden 2024 über Ostern wieder kommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr freundlich und top Ausstattung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr beeindrucken war die Freundlichkeit aller Angestellten. Der Wellness Bereich ist ein absolutes Highlight. Das Essen haben wir jeden Abend sehr genossen. Danke für die tolle Woche. Wir werden wieder kommen.
Ilknur Ossen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
SEHR SEHR GUT!!
Ein wunderschönes Familienhotel mit Top Kinderbetreuung!! Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern die sich endlich Zeit zu zweit gönnen möchten!
Vera(41-45)Schweiz
Für Familien gut :)
Sehr sympathisch, schöne Räumlichkeiten, sehr kinderfreundlich, tolle, professionelle Kinderbetreuung in schönen Räumlichkeiten, tolles Programm, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Spa-Bereich sehr einladend (v.a. der für Erwachsene). Aus unserer Sicht verbesserungswürdig: Leider waren unsere Matratze sehr unbequem und viel zu weich/durchgelegen und die Temp. im Zimmer viel zu hoch (Heizung auf abgedreht). Bei einem Baby im Zimmer ist das Schlafen mit gekipptem Fenster nicht sinnvoll. Deshalb haben wir leider…
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet. Moderne trifft hier auf Tiroler Scharm. Auch die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten sind sehr bequem. Die Kinderbetreuung im Happy Club möchten wir besonders hervorheben, denn diese hat den 4 Stern für uns ausgemacht. Sehr liebevoll und respektvoll gegenüber den Kindern. Was uns nicht so gut gefallen hat war die Freundlichkeit des Personals. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war man sehr schnell genervt und sparsam mit den Informationen. So wussten…
Corina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles was man sich als Familie wünscht
Wir sind bereits zum wiederholten Mal im Hotel Kindl zu Gast. Wir fühlen uns dort einfach wohl. Für Familien gibt es alles was man sich wünscht. Alle Anliegen und Wünsche werden nach Möglichkeit direkt umgesetzt. Sehr entgegenkommendes, kulantes Hotel bei spontaner Umbuchung wegen Krankheit.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erste Erfahrungen in einem Kinderhotel
Unser erster Aufenthalt in einem Kinderhotel. Wir waren hier Ende Januar für eine kleine Auszeit bevor die Schulferien in einigen Bundesländern in Deutschland losgingen. Ab dem Wochenende wurde es hier also sehr voll und laut. Würde immer einen Zeitraum außerhalb jeglicher Ferien bevorzugen, so lang es noch geht.
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sauberes und sehr gut organisiertes Familienhotel
sehr gut organisiertes Familienhotel, sauber und gepflegt. Ruhiger, moderner und erholsamer "adult-only" Wellnessbereich für die Eltern perfekt
Chritsoph(46-50)Deutschland
Hotel Kindl
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderbarem Service und tollem Spa. Das Essen war immer gut und auch außerhalb der normalen Zeiten wurde einem stets bei Fragen geholfen.
Thomas (46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir kommen wieder! Sehr gut geführtes Wohlfühl -Hotel! Gute Lage mit vielen Möglichkeiten. Sehr empfehlenswert! Für Kinder und Eltern schön!