Offizielle Hotel Homepage

Klaus(61-65)Deutschland
Eines der besten Hotels im Alpenraum
Eines der besten 4 1/2 Sterne Hotels, die wir bisher besucht haben. Alles da, ob mit oder ohne Kinder. freundliches Personal, nicht überdreht, sehr gutes Essen, super Zimmer, schöner SPA, schöne Pools,gute ruhige Lage, nahe Seilbahn, alles sehr sehr schön.
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer die Ruhe liebt ist gut aufgehoben
Das Hotel ist sehr gut für Paare geeignet. Auch viele Einzelpersonen sieht man. Jeder fühlt sich wohl. Wir durften schon oft im Alpenhotel zu Gast sein und sind jedes Mal aufs Neue begeistert.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Golfurlaub im Montafon
Alles Top! tolles Personal uns alles sehr sauber..! Modern und doch viel Tradition. Bar leider nicht so „heimelig“- aber gute Drinks.

Bernd (61-65)Deutschland
Traumtage
Ein Traum von Hotel, welches keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder. Danke für den schönen Aufenthalt. Bis die Tage
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super besser geht nicht. 200 %
Gleich wenn man das hotel betritt fühlt man sich total wohl. So gemütlich sind auch die Zimmer. Und erst das Essen ein Traum. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ramona (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden es weiter empfehlen.
Das hotel ist nicht weit weg von der Schweizer Grenze. Das Hotel ist stilvoll gemütlich, sauber sehr gutes essen, Wellness Bereich klein aber fein. Werde es weiterempfehlen.Einfach toll.
Agnes (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Achtung: Gutschein einlösen mit Zusatzkosten
Wir haben einen Gutschein für zwei Personen für ein Gourmet Frühstück bekommen. Als wir den Gutschein einlösten, mussten wir einen Aufpreis zahlen, da die Frühstückspreise angehoben und der Gutschein angeblich vor der Preiserhöhung gekauft wurde. Reine Abzocke. Ich bin mir nicht mal sicher, ob dies rechtlich erlaubt ist, da im Gutschein keine Wertangabe verzeichnet war. Wir kommen ganz sicher nicht mehr.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Urlaub in den Montafoner Bergen.
Super Atmosphäre und tolle Mitarbeiter. Gigantischer Wellnessbereich. Super Lage. Großzügige Lobby und schönes Restaurant
Mi(56-60)Deutschland
Ankommen und genießen.
Es passt hier einfach alles. Die Lage, die Anlage, das Essen, das Team. Unsere Wünsche wurden erfüllt, eine kleine Reklamation umgehend erledigt. Toll war auch Imelda, die die geführten Wanderungen begleitet - einfach klasse. Ihre herzliche, lockere Art.
ULi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Passt sehr gut
Es ist alles prima. Kann weiter empfohlen werden. Wir haben uns wohl gefühlt. Weiter so. dkjaodsdffnafu9e. oeeraoouefsdan