Offizielle Hotel Homepage

Bernadette(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlhotel in Allem für alle zu empfehlen
Wohlfühlhotel und Erholung pur, dazu feinstes Essen mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal Viele schöne Nischen zum Entspannen und Spa Bereich sich verwöhnen zu lassen
Erhard(61-65)Schweiz
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr nettes Ambiente. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und nett Ja genau was wir wollten Gutes Spa Die eissauna war toll
Enrique(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Aufenthalt. Immer wieder sehr gern.
Sehr gutes Hotel, nettes Personal. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im November 2025. Haben Ruhe Gesuch, vor allem aber kurze Reisezeit von uns aus bis nach Schruns.

Uli(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhotel im Montafon
Traumhaftes Hotel umgeben von Bergen mit sehr schönen und großzügigen Zimmern und kulinarischem Genussessen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Michaela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes modernes ruhiges Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal, wir kommen sehr gerne wieder (waren bereits zum 2. Mal dort)
Katharina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Wohlfühlhotel mit Abzügen fürs Essen
Wir waren zwei Tage Mitte August im Alpenhotel Montafon und waren grundsätzlich sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben war das freundliche Personal und der hervorragende Service. Es waren ohne Ausnahme alle sehr bemüht, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gepflegt und außerordentlich sauber, sowohl das Zimmer als auch der Wellnessbereich und die gesamte Hotelanlage. Die Nachmittagsjause kann man draußen im Garten essen, was sehr angenehm ist. Der Wellnessbereich verfügt über verschiedene…
Walter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzaufenthalt im Montafon
Mit dem Auto gut erreichbar, etwas ausserhalb von Schruns gelegen. Gesamthaft schöne, ruhige Anlage mit ausgezeichneter Gastronomie.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur
Super neuer Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool, Whirlpools, verschiedene Saunen, Dampfbad, moderne hochwertige Möbel. Modern eingerichtete und saubere Suites, nettes Personal. 3/4 Pension entspricht einer Vollpension. Gute Lage zum Skilift.
Armin(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Verwöhnhotel im Montafon.
Innerhalb von 3 Monaten den zweiten Aufenthalt im Alpenhotel gebucht, spricht dafür, dass wir uns in diesem schönen Wellnesshotel sehr wohl fühlten.
Johannes(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach top😀
Sehr schönes Hotel, feines Essen, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, wir kommen gerne wieder und können es jederzeit gerne weiterempfehlen.