Offizielle Hotel Homepage

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
exzellentes Urlaubserlebnis, komme gerne wieder
Schöne Lage, extrem freundliches Personal, toller Service, Pool, Familien-Spa, Erwachsenen-Spa, schöne Gartenanlage, viel Holz-Deko sehr schönes Ambiente
HK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Wir waren inzwischen zu dritten mal dort. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gegenüber dem letzten Aufenthalt hat sich der Service nochmals wesentlich verbessert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes & modernes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, bekömmlich und es gab eine große Auswahl.

Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne 😉
Sehr schönes Hotel mit super leckerem Essen. Im Altbau riesige Zimmer für Familien mit großen Kindern, somit gut geeignet. Toller Wellness Bereich mit Tee, Wasser, Nüssen und Äpfeln.
Evelyne (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel
•Wunderschönes Hotel.. •Top Essen exzellent👍🏻👏🏻, wirklich ein Traum , Bravo den Küchenteam .. •Nachmittagsjause mit hausgemachten frischen Süssigkeiten ..😋 •Spa Bereich wunderschön Alles sehr sauber und gepflegt … Genügend Liegen und Ruheplätze . •Zimmer sehr schön, gross und sauber 👏🏻👏🏻 •Service und Angestellte alles sehr nett und freundlich .. •Viel Einheimische am Arbeiten& Service , dass ist immer sehr schön zu sehen ..wir hören sehr gerne Österreicher Dialekt .. •Wir waren schon in sehr vielen guten…
René (46-50)Deutschland
absolut weiter zu empfehlen
Wir waren vom Hotel mehr als begeistert. Das Zimmer Suite Silberfichte waren schön groß mit einem tollen Blick auf die Berge vom Balkon
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Das Alpenhotel Montafon ist empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit excellenter Küche, geräumigem Spa und einer großzügigen Außenanlage mit Pool. Die Wege zum zweiten Stock sind etwas verwinkelt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Spitzenklasse
Ich habe hier im Hotel mit meinen Töchtern über die Faschingsferien einen fantastischen Urlaub erlebt. Personal, Sauberkeit, Ausstattung und die Freundlichkeit war über alle Maßen herausragend
Arnold (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hatten eine Juniorsuite,super.
Bestes Wellness Hotel in Österreich.Neuer Wellness Bereich mit Schneedusche,6 Saunas aufgeteilt auf 3500 qm.Die Küche verdient für die geschmackvoll angerichtete Speisen einen Stern.Das gesamte Personal egal wo sehr freundlich,die Zimmer sehr sauber.Waren im November 2023 hier 1 Woche Gast,werden 2024 wieder kommen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 2ten Mal da, sehr schön => ABER ……
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Der Empfang war dieses Mal sehr kühl 🥶 und unpersönlich. Was mich am meisten gestört hat sind die Getränkepreise 😡=> manchmal ist weniger MEHR.