Schöne Lage, extrem freundliches Personal, toller Service, Pool, Familien-Spa, Erwachsenen-Spa, schöne Gartenanlage, viel Holz-Deko sehr schönes Ambiente
Wir waren inzwischen zu dritten mal dort. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gegenüber dem letzten Aufenthalt hat sich der Service nochmals wesentlich verbessert.
Sehr schönes Hotel mit super leckerem Essen. Im Altbau riesige Zimmer für Familien mit großen Kindern, somit gut geeignet.
Toller Wellness Bereich mit Tee, Wasser, Nüssen und Äpfeln.
•Wunderschönes Hotel..
•Top Essen exzellent👍🏻👏🏻, wirklich ein Traum , Bravo den Küchenteam ..
•Nachmittagsjause mit hausgemachten frischen Süssigkeiten ..😋
•Spa Bereich wunderschön
Alles sehr sauber und gepflegt …
Genügend Liegen und Ruheplätze .
•Zimmer sehr schön, gross und sauber 👏🏻👏🏻
•Service und Angestellte alles sehr nett und freundlich ..
•Viel Einheimische am Arbeiten& Service , dass ist immer sehr schön zu sehen ..wir hören sehr gerne Österreicher Dialekt ..
•Wir waren schon in sehr vielen guten…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Spitzenklasse
Ich habe hier im Hotel mit meinen Töchtern über die Faschingsferien einen fantastischen Urlaub erlebt.
Personal, Sauberkeit, Ausstattung und die Freundlichkeit war über alle Maßen herausragend
Bestes Wellness Hotel in Österreich.Neuer Wellness Bereich mit Schneedusche,6 Saunas aufgeteilt auf 3500 qm.Die Küche verdient für die geschmackvoll angerichtete Speisen einen Stern.Das gesamte Personal egal wo sehr freundlich,die Zimmer sehr sauber.Waren im November 2023 hier 1 Woche Gast,werden 2024 wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 2ten Mal da, sehr schön => ABER ……
Uns hat es wieder sehr gut gefallen.
Der Empfang war dieses Mal sehr kühl 🥶 und unpersönlich.
Was mich am meisten gestört hat sind die Getränkepreise 😡=> manchmal ist weniger MEHR.