Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Wellness Hotel in den Bergen
Sehr freundliches Personal. Indoor Pool und Sauna sind top - insbesondere nach einer MTB Tour. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütliches Hotel in zentraler Lage von Mittenwald
Gemütliches Hotel mitten in Mittenwald das alles bietet was man such wünscht. Von der Buchung bis zur Abreise ein toller Service.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach prima
Zentrale Lage, sehr sauber, freundliche immer ansprechbare Mitarbeiter und eine schöne Terrasse mit Blick auf das Karwendel. Wir würden jederzeit mit unserem Hund wiederkommen.

hacer özgül(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhafte Winterurlaub einfach traumhaft ❄️
Super zentral, hervorragender Ausblick in den Bergen Winterzauber pur einfach nur traumhaft ❄️ gute Parkplätze auch vorhanden
Susanne & RudiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und guter Lage.
Sehr schönes Hotel mitten im Ortskern. Hier findet man alles, was man braucht. Personal super. Die wirklich schöne Lobby mit verschiedenen Nischen lädt zum verweilen ein. Restaurants in Fülle in der Nähe, sowie die Einkaufsmeile um die Ecke
Deanna(56-60)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
I really enjoyed my stay with Hotel Rieger.
Mein zweiter Aufenthalt hier, weil ich dieses Hotel und sein Personal liebe. Überhaupt keine Beschwerden. Perfekte Lage in Mittenwald. Wenn ich das nächste Mal Bayern besuche, werde ich wiederkommen. Vielen Dank für einen wunderbaren Aufenthalt.
Josef (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine Buchung sicher wert!
Freundlichkeit vom Personal Sauber der Räumlichkeiten Preis vs. Leistung in Ordnung Zentral gelegen der Unterkunft Ruhige Lage
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hexe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles Top vorallem mit Hund
Im großen und ganzen tolles Hotel, nicht so gut war, dass der Pool sehr kalt ist und wir leider nicht Schwimmen konnten.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
UtaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bestes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist modern mit viel Liebe eingerichtet. Wenn man das Hotel betritt richt es frisch, es ist hell und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Auch was mir gleich aufgefallen ist, Bettwäsche und Handtücher richen sehr gut, alles frisch,Handtücher weich. Der Frühstücksraum hell mit Blick auf den Karwendel, genug Platz um in Ruhe mit einen tollen Frühstück den Tag zu beginnen. Am Nachmittag Kaffee und selbstgemachte Kuchen.