Heidi und Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist zu 95% weiter zu empfehlen!!!
Wir waren das 4. Mal im Hotel und wurden wie immer nicht enttäuscht. Super Empfang, Service und Zimmer. Frühstücksbüfett sehr reichhaltig. Das einzigste Manko war das Bad. Es entspricht nicht mehr dem heutigen Standard (ebenerdige Dusche). Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Schöne Zimmer und toller Wellnessbereich. Ruhige Atmosphäre. Sehr kurzer Weg in das schöne Zentrum von Mittenwald. Hotel kann ich nur bestens empfehlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich dachte mir, ankommen und sich wohl fühlen.
Ich habe mich schon zu Beginn wohlgefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Vor allen Dingen der Wellnessbereich war ganz nach meinem Geschmack (besonders der große Pool).

Anton und Isolde Schulze(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein hervorragendes Hotel
Wir waren für einen Urlaub 9 Tage dort. Ein sehr gutes Hotel. Freundliches Personal und hervorragender Service. Alles sehr gepflegt und sauber.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Top Inhaber geführtes 3S Hotel. Jederzeit Empfehlenswert. Top Preis Leistungsverhältnis. Kommen sehr gerne wieder
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Team, jederzeit ein offenes Ohr für Fragen und Hilfestellung. Top Alles sehr sehr sauber. Absolut ausreichendes und vielfältiges Frühstücksbüffet super zentrale Lage aber dennoch angenehm ruhig
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Macht weiter so! Renovierung des Bades wäre gut!
Das Hotel ist zentral gelegen. Wir übernachten immer, wenn es nach Italien geht. Die Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstücksbüfett für jeden was dabei. Unser Zimmer stets sauber, doch das Bad/Dusche sehr klein und entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, unbedingt zu empfehlen
Sehr sauberes und im Zentrum gelegenes Hotel. Supernettes Personal, toller Schwimmbad und Saunabereich. Wir kommen bestimmt wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und bequeme Ausstattung für Radfahrer
Die sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück und im Restaurant. Wir sind mit zwei Fahrrädern angereist und haben uns besonders über den gut zugänglichen und ausgestatteten Abstellraum gefreut. Die zentrale Lage im Ort ist hervorragend.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Behagliche Zimmer und tolle Ausflugstipps vom Hausherrn
Ja das kann man. Für uns ist es die zweite Heimat auf Zeit.