Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder
Schöne saubere Zimmer mit Ausblick ..,zentrale Lage ,gutes frisches Frühstück , toller Service , perfekte Lage für MTB , Einkaufsgeschäfte fussläufig zu erreichen …
Kathi(36-40)Deutschland
Erholsam!
Sehr schönes Hotel, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, schöner Spa- Bereich und Hunde freundlich :) . Vom Hotel aus ist man direkt im Ortskern von Mittenwald, man kann aber genauso gut zu einer schönen Wanderung aufbrechen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein sehr schönes Hotel wo man gerne wiederkommt.
Toller Service, schöne Zimmer und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut ist von allen was da , das Personal ist freundlich und wen was fehlt sind sie direkt am auffüllen. Ich kann es nur empfehlen man fühlt sich wie daheim.

Guido(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Auf ein baldiges Wiedersehen
Sehr nettes und kompetentes Personal. Man fühlt sich als Gast gleich wohl. Die Zimmer sind sauber, gross und gut ausgestattet. Schönes, gepflegtes Hallenbad und Sauna. Frühstucksbuffet hat alles was das Herz begehrt. Am Nachmittag gibt es jeweils Kaffee und ein Kuchenbuffet. Das Hotel liegt zentral und man ist in wenigen Gehminuten im Zentrum. Das Hotel kann ich wärmsten weiterempfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Toller Urlaub, schönes zentral gelegendes Hotel
Sehr schönes, zentral gelegendes Hotel .Sehr freundliches Personal. Tollen Blick auf das Karwebdelgebirge, Großes Schwimmbad und Sauna. Möglichkeit Abends zu essen. War schon öfters in Hotel Riegerzu Gast
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wiederkommen lohnt sich.
Ideal für einen kurzen oder längeren Aufenthalt in Mittenwald, günstig gelegen und mit allem was ein schönes Hotel ausmacht.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Location im schönen Mittenwald
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Alpenhotel in Zentrumsnähe. Es ist alles Top. Restaurant/Frühstück, Wellnessbereich inklusive einem großen Hallenbad! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage in Mittenwald als Ausgangpunkt für unsere Bergtour. Schöne Zimmer mit allem was man braucht. Sauna und Schwimmbad habe ich nicht genutzt, sah allerdings ebenfalls sehr schön aus. Sehr freundliches Personal und gute Restaurantleistung runden den sehr positiven Eindruck ab. wir kommen gerne wieder.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Unterkunft
Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, die Speisekarte könnte etwas umfangreicher sein, trotzdem waren wir sehr zufrieden
Manfred (61-65)Deutschland
eine Nacht in Mittenwald
sauber, gepflegt, gute Ausstattung und vor allem sehr netter Service. Lage ist auch gut Das Hotel hält sein Versprechen