Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schönes Hotel in MIttenwald
Schönes Hotel in zentraler Lage in Mittenwald. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gefallen.
Kristina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das betrifft alle Bereiche, vom Eingangsbereich über die Zimmer, das Restaurant und der Wellnessbereich. Das Frühstück war reichhaltig, auch der Kaffee schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen.
Die Lage ist absolut perfekt. Ein sehr hübsches und nicht aufdringliches Hotel, das sich gut in die Landschaft einfügt. Es ist ideal, um von dort Ausflüge in die Umgebung zu machen.

Claudia und Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Alpenflair mit super Service
sehr schönes Hotel im Alpenflair mit Balkon, Terrasse, großem Retaurant, gepflegte Außenanlagen, zentral gelegen,
Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub
Nettes Personal. Frühstücksbüffet war alles das was man sich wünscht. Sehr gute Lage . Wir kommen sicher wieder. Gute Ausflugsziele
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Als Paar mit Hund angereist
Es wäre schön gewesen, wenn man uns davor informiert hätte, dass ein 3tägiges Fest direkt unterhalb unseres Balkons stattfindet. Von Freitag bis Samstag Dauerbeschallung mit Blasmusik und später noch Party bis 2 Uhr nachts waren nicht so toll. Ansonsten sehr freundliches Personal, Essen ok
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr reichhaltiges Frühstück, gute Lage,tolles Schwimmbad, Sanarium und Sauna. Fahrradkeller mit genügend Steckdosen zum Laden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gemütliches, familiäres, wunderbares Urlausziel
Das Hotel hat eine wunderbare, zentrale Lage mit einem herrlichen Blick auf den Karwendel. Die Zimmer sind sehr gemütlich und alles ist absolut sauber. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder in das Hotel. Es ist ein bisschen wie "nach Hause" kommen mit "Wohlfühleffekt"
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaubsfreude perfekt!
Alles perfekt. Zentrale Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Werde wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen sobald Halbpension angeboten wird.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt
Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr schön, es war alles in Bester Ordnung. Frühstück war gut und reichlich. Sauberkeit im Zimmer und gesamten Hotel waren Top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen sehr gern wieser