Hans-Rainer (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ihr Hotel kann man durchaus weiterempfehlen!

Gut

Das Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen. Wir fanden uns bei unserem Treffen bestens aufgehoben. Mit Hilfe des geduldigen und freundlichen Personals war unser Treffen ein voller Erfolg. Ein kleines Manko möchte ich doch anführen: Die Parkplatzsituation.

• Die Ausstattung des Zimmers entsprach voll unseren Vorstellungen. Geschlafen haben wir gut, obwohl auf dem Dekan-Maier-Platz ein Bierzelt stand.

• Gut
  • Der Service war einwandfrei! Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Keine Hektik! Es herrschte eine ruhige und erholsame Atmosphäre.

• Wir bedanken uns für das geduldige und immer höfliche Personal. Beschwerden der acht Teilnehmer unseres Treffens sind mir nicht bekannt.

• Gut
  • Da meine Eltern von 1958 bis 1994 mit einigen Unterbrechungen wohnten kannte ich Mittenwald und seine Umgebung recht gut. Früher bestieg ich fast sämtliche Gipfel in der Umgebung. Jetzt fand ich Ziele, die meinem Alter entsprechen. Die Anfahrt war für mich nur kurz von Miesbach aus.

Das Freizeitangebot in Mittenwald hat sich seit meinen ersten Eindrücken 1958 bis heute enorm zu Positiven entwickelt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde