Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Rundum hervorragendes Hotel, tolle Zeit!!
Außerordentlich freundliches Personal, hervorragendes Essen, sehr guter, freundlicher Service, Panoramazimmer mit traumhaftem Blick, toller Wellnessbereich, übertroffen wird das Ganze nur noch vom Esprit und der Freundlichkeit von Frau Kröll
Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder gerne!
Es ist und immer wieder eine große Freude, in das "Stefanie " zu reisen. Die persönliche Atmosphäre gepaart mit der tollen Küche, den Neuerungen im Spa Bereich und den schönen neuen Zimmern macht uns den Aufenthalt jedes Jahr aufs Neue zu einem tollen Skiurlaub und gibt uns dabei einen großen Erholungswert. Wir können das "Stefanie nur wärmstens weiterempfehlen und werden natürlich auch im Jahr 2013 wieder dort wohnen. Sehr zu empfehlen ist der Sambucacocktail vom Juniorchef :)
Stéphane(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Gastgeberfamilie und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend, es hatte eine grosse Auswahl, am Buffet und in der Wahl des Hauptganges.

Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Das familiäre Ambiente und das ausgezeichnete Essen hat uns sehr gut gefallen. Hallenbad und Saunabereich sind sehr zu empfehlen. Wir werden im nächsten Jahr gerne wieder im Stefanie Urlaub machen.
Julia(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel!
Wir verbrachten vier wunderbare erholsame Tage in dem ruhigen direkt an der Schibus-Haltestelle gelegenen Hotel. Wir können es wärmstens weiter empfehlen ! Auch von der guten Küche waren wir begeistert
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gepflegtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel mit aüsserst freundlichem, hilfsbereitem und kompetentem Personal. Die seit Jahren sehr gute Küche, die sehr freundliche Atmosphäre und das Wellnessangebot zum angemessenem Preis machen einen Aufenthalt zum Genuss. Nach bisherigen Skiurlauben konnten wir uns davon überzeugen, dass sich auch ein Sommeraufenthalt in diesem Haus lohnt. Durch die in 2010 durchgeführten Umbauten hat das Hotel speziell im Wellness- und Terrassenbereich an "Ambiente" gewonnen.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gute Lage, super Wellnessbereich & sehr gutes Essen
+++ : -Skibus Haltestelle direkt vor der Tür (5min zur Horbergbahn) -ausreichend kostenlose Parkplätze direkt am Haus -großzügiger Ski- & Skischuhabstellraum -moderner, sauberer & großzügiger Wellnessbereich -sehr gutes Essen -freundliches Personal - : -kein WLAN in den Zimmern, nur im Lobbybereich
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Preis - Leistungs Verhältnis
Sauberes,familiäres Hotel. Sehr gutes Angebot ,für den bezahlten Preis. Wunderschöne ,grosse Gartenl-Terassen Lounge.
Megy(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das Hotel Stefanie ist wie nach Hause kommen
Das Haus ist einladend, sehr sauber und das Gebotene (Essen, Unterkunft und Betreuung) nur positiv Oft nutzen wir die Gelegenheit, den Apéro oder "Tagesausklang" im schön gestalteten Garten zu geniessen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel ok Frühstück langweilig keine Abwechselung
Zimmer sehr sauber. Frühstück sehr langweilig keinerlei Abwechselung. 8 Pfannen wo der Gast sich Spiegelei oder Rührei selbst machen muß. Kenne so etwas nicht, und ist für so ein Hotel in dieser Preisklasse nicht in Ordnung.