Robin(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel!
Das Hotel ist super! Sehr Familiär, Tennisplatz und Wellnesbereich alles super! Dieses Hotel ist empfehlenswert das Essen ist einmalig und der Service, die Zimmer waren sauber,vom Balkon aus hat man eine hervoragende Aussicht. Fazit: Sofort buchen!
Gerta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel mit persönlichem Touch.
sehr nettes, persönliches Hotel, hervorragende Küche. Wellnessangebot vielfältig, auch viele kostenlose Angebote (z.B. Fahrräder). Persönlich: Direkter Kontakt zum Inhaberehepaar, wenn Hilfe gebraucht wird.
Pierre(56-60)
Hotel Stefanie Hippach, klasse
Sehr geehrte Familie K., Wir waren für das erste mahl in Ihren Hôtel “Stefanie” in HIPPACH und werden sicher wieder kommen. Das perfekte Empfang, das schmackhafte Essen, das angenehme Zimmer und die verschiedene Tätigkeiten (Schwimmbad, Spa, Massage, Fusswanderung …) haben uns sehr enteuscht. Bis bald ! Pierre und Christine aus Strasbourg

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Volltreffer
Hier fühlt man sich sofort willkommen. Es ist für jeden Geschmack etwas geboten. Das Angebot ist sehr abwechslungsreich: Man kann entspannen und Wellness genießen oder Wandern und Bergsteigen nach Lust und Laune und mit individuellem Schwierigkeitsgrad, wer möchte kann sich der sympathischen Führung von Maria oder Erich anvertrauen und die Berge in der Gruppe erleben. Die Zeit hat gar nicht gereicht, um alle verlockenden Angebote zu nutzen: Nordic Walking Kurse, Yoga, meditative Reisen am Abend, Cocktailkurs,…
René(46-50)Schweiz
Auch Ferienmuffel fühlen sich wohl
Ist sehr ruhig und harmonisch. nicht zu gross noch persönlich. Morgen Buffet war traumhaft mit den kleinen Brötchen.
Gabi & Jürgen(51-55)Deutschland
Angenehme Überraschung im Hotel Stefanie
Wir waren vor Jahren schon im Sommer und im Winter im " Stefanie" Doch jetzt im August waren wir auf das angenehmste über die Veränderung im Stefanie überrascht. Die umgebauten Zimmer mit dem Panoramablick, der veränderte Gartenbereich mit hohem Wellnessfaktor , das um Klassen verbesserte Abendessen und vor allem die liebevollen Aufmerksamkeiten heben das " Stefanie" von anderen Hotels ab. Wir haben Ende August sehr angenehme Ferien verbracht und kommen gerne wieder.
Reinhard(41-45)Deutschland
Klasse Hotel mit freundlichem Service-Personal
Das Ferienhotel zeichnet sich durch gutes Essen und sehr freundliches Personal aus. Die Ruhe und die Landschaft tun ihr übriges um einen schönen Urlaub zu haben. Wirklich Empfehlenswert! Wir gehen wieder hin!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Urlaub gleich gebucht für nächstes Jahr
Superausblick auf die verschneiten Berge, tolle Sonnenterrasse, kleines, feines Familienhotel für jung und alt, sehr schöne neue Zimmer, alles pikobello sauber, 3/4 Pension mit leckerer Jause, vorzügliche Abendmenüs, Nachtisch immer eine Sünde wert, Bitte rechtzeitig buchen, da viele Stammgäste schon über 30 Jahre kommen Alles in allem ein gelungener Urlaub, immer wieder gerne
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Lage, komfortabel und freundlich obendrein
Ankommen, sofort wohlfühlen und jederzeit verwöhnt werden von einem kompetenten und sehr freundlichen Team, eben so, wie ein Urlaubshotel sein sollte, zudem mit Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende.
Helmut(71+)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel im schönen Zillertal
Ein Hotel in bester landschaftlicher Lage, familieär geführt und wo man sich richtig wohlfühlen kann. Vorzügliche Küche für jeden Geschmack. Ein Haus mit gediegener Ambiente und sehr gutem Wellnesbereich.