Christine(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Überraschung
Wir waren sehr angenehm über das Preis/Leistung Verhältnis überrascht. Wunderbares Ambiente zu einem vorzüglichen Preis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden sehr gut bewirtet und konnten unseren spontanen Aufenthalt in vollen Zügen geniessen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlen im wunderschönen "Zirbennest"
Im neu renovierten Zimmer "Zirbennest" haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Duft der Zirbe, die Ausstattung, und auch die Fensterfront mit Liegesofa und wunderbarem Ausblick auf die Berge sind einfach genial. Die Betreuung im Hotel war sehr freundlich und persönlich. Die neu renovierte Wellnessanlage ist hell, angenehm, ruhig, so richtig zum wohlfühlen. Das einzige was es mehr brauchen könnte, sind mehr Kleiderhacken. Küche, Weinkeller und Bar haben uns auch erfreut ;-) Wir haben einen schönen Urlaub in Hippach…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Wohlfühlurlaub!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Wir haben uns über die gesamte Dauer sehr wohl gefühlt, jeder Wunsch wurde erfüllt.

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absoluter Spitzenurlaub – macht Lust auf mehr!
Es ist ein super Hotel, man fühlt sich sofort wohl und man kann den Alltag für ein paar Tage hinter sich lassen. Es gibt unendlich viele Freizeitmöglichkeiten wie wandern, klettern, schwimmen, raften, radeln (das Hotel bietet sogar kostenlose Leih-Bikes) usw. Hervorzuheben ist vielleicht dass es direkt vor der Hautsür schöne ausgeschilderte Nordic-Walking-Strecken gibt, im benachbarten Mayrhofen gibt es eine Hürzeler-Rad-Station und z.B. zum Gletscher ist es auch nicht weit. Bei schlechtem Wetter kann man umso…
Willi(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Im Winter haben wir im Hotel Stefanie schon häufiger Urlaub gemacht; zuletzt in 2002. Seit dieser Zeit haben sich das Haus, die Zimmer, der Wellnesbereich, die Aussenanlagen wesentlich verbessert. Das Essen ist wie gewohnt hervorragend. Die Chefin, Frau Kröll, und der Koch, Hansmit seinen Mitarbeitern zaubern immer wieder tolle Überraschungen. Die Gesamtbewertung hat daher die Note seh gut verdient.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel ohne Wenn und Aber.
Ein wirklich tolles Hotel für alle Gäste. Sehr schnelle Regeneration möglich!Sowohl Kinder wie auch Ältere Gäste können sich wohl fühlen. Die Familie Kröll sind meisterlich im Umgang mit den Menschen......
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlhotel
Sehr schön gestaltete Suiten und Bäder; tolle Wellnessanlage, alles sehr sauber, sehr gute Küche, ständig kleine Überraschungen für die Gäste, äußerst freundliches Personal, ist wirklich empfehlenswert. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaft, super, gigantisch
ruhiges Hotel am Ortsrand, traumhaft schöner Ausblick von sehr schönen Zimmern, familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem Personal, Spabereich für totale Entspannung und weitere Angebote (Wanderungen, Entspannungsreisen....), für jeden etwas dabei, Erholung garantiert, zum wiederholen fast ein "muss"
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bikeurlaub im Zillertal mit super Hotel!
schönes Hotel in guter ruhiger Lage. Personal top. Kommen bestimmt wieder hierher. Ideal um Biketouren zu starten:), und um sich anschliessend im Wellnessbereich zu entspannen und verwöhnen lassen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Die Inhaber des Hotels sind sehr engagiert und zuvorkommend. Auch das Personal kann sich sehen lassen. Leckeres Essen, Sauberkeit und ein schöner Wellnesbereich ermöglichen einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt. Wirklich empfehlenswert!