Mario(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mir hat das Essen gut geschmeckt, lecker und fein
Es ist ein sehr gutes hotel. Die Zimmer sind schon eingerichtet. Der pool ist wunderbar. Das Essen reichlich und gut.Die Aussicht ist fantastisch. Wir hatten eine tolle Zeit.Vielen Dank an die familie K.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tiptop, aber nicht ganz 4 Sterne
Bei über 20°C auch ein quasi Sommerurlaub: Das Hotel ist ein altes Hotel mit angebautem/ Kernsanierten Bereich, der sehr modern gestaltet wurde. Diese Diskrepanz zwischen sehr schick/ modern und traditionell/ konservativ zieht sich durch das ganze Hotel. Unser Turmzimmer West lag genau dazwischen: mittlerer Hotelstandard. Das Essen ist vorzglich! Wir hatten die 3/4 Verwöhnpension und die ist wahrlich ein Genuss! Personal ist jung, teilweise sehr naiv und unprofessionell, aber immer sehr hilfreich, freundlich…
Rainer & Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Verwöhn- und Genießerhotel
Ein herzlicher Empfang, vom Einchecken bis zum (leider) Auschecken fühlte man sich rund um wohl. Klasse Essen, super netter Service und im Wellnessbereich kann man sich selber verwöhnen oder wunderbar verwöhnen lassen. Kann nur sagen, jederzeit wieder ins Hotel Stefanie.

Heidi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Absolut empfehlenswert
Das Hotel, besonders die Atmosphäre, ist wunderbar und zwar für alle Altersgruppen. Es ist ein Familienhotel, wo sich auch Singles und Paare wohlfühlen. Besonders der Wellnessbereich mit Panorama-Hallenbad ist für alle Altersgruppen toll. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, meistens mit Balkon, toller Aussicht und sehr schön. Auch die Badezimmer sind geräumig und schön.
Peter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholt und entspannt aus dem Urlaub zurück
Es gab eigentlich nur Positive Erfahrungen, Ruhige Lage , schöne Aussicht auf den Grünberg, abwechslungsreiches und sehr geschmackvoll serviertes Essen, Viele Wandermöglichkeiten.usw. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
SPA mit sehr guter Gastronomie
Guter Gesamteindruck, ausgezeichnete Gastronomie, sehr guter Srevice, großer Wohlfühleffekt. Allerdings: Fehlender Kühlschrank (Mini Bar), fehlendes Handwaschbecken in der Toilette, kein Flachbild-Fernseher
Diana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Auf einem guten Weg
Das Hotel hat ca. 40 Zimmer, einen Spa- und Wellnessbereich, eine Bar und das Hauptrestaurant. Im Sommer noch eine grosse Aussenterasse und eine Wein-Lounge. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war in Ordnung und bis auf Kleinigkeiten einwandfrei. Wir hatten eine erweiterte HP, d.h. mittags gabs ein kleines Jausenbüffet. Gästestruktur war gemischt. Schweizer, Franzosen, Rumänen und auch Russen. Leider war der Anteil nicht richtig gut durchdacht. Der Altersdurchschnitt liegt bei so bei 30-50 Jahren. Im Großen und Ganzen…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel, Premium Qualität
Die Hotelanlage ist mit seiner Vielzahl an Angeboten unübertrefflich. Als familiär geführtes Hotel bleiben keine Wünsche offen. Kein Bettenbunker, sondern übersichtliche Größe mit ca. 40 Zimmern, die sich in einem sehr guten Zustand befinden. Die Sauberkeit der kompletten Anlage ist vorbildlich. Bei der angebotenen "3/4 Verwöhnpension" mit ihren kulinarischen Highlights wird jeder Gast zum Gourmet. Die Gäste kommen sowohl aus Österrreich,Deutschland, Frankreich, Holland und Begien. Dies spricht schon alleine für…
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach super!
Wir hatten ein Panoramazimmer. Dieses war einfach der Hammer! Das Personal war stehte freundlich und hilfsbereit. Das Essen: ein Traum!! Auch der Wellnessbereich war sehr schön und sauber. Wir fühlten uns rundum wohl. Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel mitvorzüglichem Essen und perfektem Service
Hotel in toller Lage mit sehr schönem Blick auf die verschneiten Berge. Terrasse sehr geschmackvoll gestaltet! Poollandschaft sehr schön und anspruchsvoll eingerichtet. 3/4 Pension sehr abwechslungsreich und kulinarisch hochwertig zubereitet!