Dima(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Stefanie ist ein familiengeführtes Hotel. Die neuen Zimmer (Anbau) sind sehr modern und stilvoll ausgestattet. Man hat einen wunderbaren Blick auf die Berge... Der Wellnessbereich ist mit einen Dampfbad, einer Sauna, einer Infrarotkabine sowie einen Ruhebereich ausgestattet - genau richtig zum ausspannen! Das Essen ist reichlich, sehr lecker und abwechslungsreich (auch für Vegetarier sehr gut geeignet). ..immer gerne wieder..
Carl(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr ansprechendes, komfortables Hotel
Wir waren schon drei Mal im Hotel Stefanie, für jeweils eine Woche und haben uns immer wohlgefühlt . Auch der neu gestaltete Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. In diesem Haus ist der Gast - König- !
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, mann fühlts sich richtig wohl. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Wellness Angebot ist wirklich perfekt, es hat für jeden etwas passendes. Das Essen ist vorzüglich und sehr gut.

Yves(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Eine schoene Adresse im Zillertal
Unser Aufenthalt im Hotel Stefanie ,hat uns (wir waren 5 Personen) sehr gut gefallen .Es ist gemuetlich ,bietet ein schoenes,erneuetes Wellness gebiet,eine gute Kueche in einem angenehmen Speisesaal.Werden bestimmt wieder kommen
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gelungenes Skiwochenende
In diesem Hotel hat es uns sehr gut gefallen. Nach mehreren Stunden auf der Piste haben wir die Wellnessoase sehr genossen und natürlich das wunderbare Menü am Abend. Schön war auch, dass auf unsere speziellen Diätwünsche Rücksicht genommen wurde. Das Frühstück war spitze! Schade, dass wir am nächsten Tag schon wieder heimfahren mussten. Doch wir möchten das Stefanie gern einmal im Sommer zum Wandern ausprobieren und dann länger bleiben! Traudl und Andrea
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Spitzenklasse Hotel
Erholung pur in schönem Ambiente. Schönes Skigebiet. Kleines nettes Bergdorf. Sehr gutes Essen und schöne, geräumige Zimmer. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr weiter zu empfehlen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswertes Hotel, gutes Ambiente
Ansprechendes, familiär geführtes Hotel. Angemessenes Preis-/leistungsverhältnis; angenehmes Ambiente. Gute Küche. Schöner, neu gestalteter Wellness-Bereich. Ski-Bus unmittelbar vor dem Gebäude.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Alles perfekt und super Service, spitzen Essen
Nur 5 Sterne da nur in der Lobby Wifi leider nicht auf dem Zimmer
Ute(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Entdeckung im Zillertal
Nicht nur die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet sondern das ganze Haus. Besonders viel Platz in Schränken und Regalen!! Sehr sauber und gepflegt. Die Verwöhn - Dreiviertel - Pension ist köstlich. Handy - Empfang tadellos, Telefonkosten sehr niedrig, Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Das ganze Jahr empfehlenswert
Christian(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familien-Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Gebucht wurde als Familie (2 Erw., 2 Ki. 8/11) die Panoramasuite Süd, eines von 12 komplett erneuerten Zimmern im modernen offenen Lounge-Stil mit Balkon und Panoramfenster. Sehr sauber mit täglichem Bettenmachen, Reinigung und Auswechseln der Badzimmertücher. 3/4 Verwöhnpension (beinhaltent: grosses und reichhaltiges Frühstückbuffet, Jausenbuffet ab 14:00 - 17:00 sowie abendliches Vorspeisen und Salatbuffet mit à la carte Menu und Süss-Speisen Buffet. Hauptsächlich Gäste aus D, NL, B, CH und F, Altersstruktur…