Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Die neuen Zimmer sind top
Die neuen Panoramasuiten Süd sind mit Ihren verglasten Badezimmern und den Panoramafenstern einfach klasse. Frühstück entspricht dem Standard, das Abendessen ist kreativ und geschmackvoll. Ein runder Aufenthalt in einer schönen Umgebung mit netten Gastgebern..
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein gelungenes Verwöhnwochenende!
Waren zum 3. Mal im Hotel Stefanie und wir haben uns wie immer rundum wohlgefühlt !Das liegt nicht zuletzt an der Hotelfamile Kröll, die sich rührend um ihre Gäste kümmert. Aber auch das komplette Personal ist stets sehr freundlich und unheimlich hilfsbereit. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist ein Traum. Alles neu! Hinzu kommen noch 12 neu gestaltete Zimmer und eine wunderschöne Hotelterrasse, von der man einen tollen Blick hat. Wir haben festgestellt, daß das Hotel nicht nur im Winter eine Reise wert ist. Auf…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Hotel
Beleuchtung Bad im sollte besser / stäker und getrennt vom Eingang sein. Die ruhige Lage im und um das Hotel ist sehr angenehm. Wir werden gerne wieder kommen.

Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr gern wieder
Es hat mir bei meinem ersten Besuch im Zillertal und im Stefanie gut gefallen. Das Hotel wird familiär geführt und das merkt man. Das Personal hat auch mal Zeit für ein persönliches Gespräch, das Essen war liebevoll zubereitet und der neue Spa-Bereich ist das Richtige, um nach einer Tageswanderung wieder aufzutanken.Nach der gelungenen Renovierung sind die Zimmer schön ausgestattet und ausreichend groß. Zu wünschen bliebe: Ein Kühlschrank im Zimmer, ein etwas größerer Fernseher und eine andere Lösung für das…
Christiane(61-65)Deutschland
Kleines Hotel der Extraklasse
Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre gut. Im Bad oder Balkon eine Möglichkeit um nasse Badeanzüge aufzuhängen. Ansonsten ein sehr liebenswertes und ansprechendes Hotel, das hervorragend geführt wird und eine exzellente Küche hat. Ein Ort um sich rundum wohl zu fühlen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr Empfehlenswert
Wir waren zwar nur 2 Tage im Hotel aber wurden Herzlich empfangen und den Kindern hat es ganz toll gefallen besonders die sehr schönen Zimmer. Das nette Personal, das viele Essen war super, der Spa Bereich wunderbar alles in allem sehr Empfehlenswert.
Theo & Eugen(71+)Schweiz
Best Hotel in Hippach
Zimmer sehr gross 34 m2, waren immer sauber und der Wellness-Bereich und sämtliche Anlagen immer im Topp-Zustand. Hotel Stefanie kann ich nur bestens weiter empfehlen
Josef knödler(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, sehr zu empfehlen, gerne wieder
Das Hotel wurde nach Renovierung Ende Juni neu eröffnet. Das Moderne wurde mit den vorhandenen Einrichtungen kombiniert was wirklich toll aussieht. Die Hoteleigentümer sowie das ganze Personal waren sehr,sehr freundlich und aufmerksam. Man kann es nur weiter empfehlen, auch die ruhige Lage des Hotels und der Ort Hippach ist toll.
Marianne(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familiäres Wellness Hotel mit Hallenbad
Wir wurden im Hotel Stefanie wie Könige behandelt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Der neue Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Preisleistung stimmt perfekt. Grosser Hotel-Parkplatz. Sehr schöne Hotelbar mit toller bedienung. Wir kommen wieder.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Ja ich war jetzt zum drittenmal im Hotel Stefanie. Durch den neuen Umbau der Zimmer hat das Hotel noch mehr an Qualität gewonnen. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals war mal wieder super.