Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super erholsamer Skiurlaub
Ein sehr schönes familäre geführtes Hotel, persönliche Betreuung alles Gäste durch die Inhaber. Wunderschöne Panoramasuiten , abwechslungsreiche Küche und zentrale Nähe zu alles Skigebieten im Zillertal. Kleine Ort , ruhige Lage. Der ideale Ziel für eine entspannte und erholsame Skiwoche.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundum spitze
Dieses Hotel könne wir nur wärmstens weiter empfehlen. Wir haben uns in jedem Bereich sehr wohl gefühlt und würden jederzeit nochmals unsere Ferien im Stefanie buchen. Die Familie Kröll und ihr Personal lebt die Gastronomie von Herzen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Das top Hotel für Verliebte, Träumer und Erholung
Einzigartig von der Betreuung, der Sauberkeit und der Bedienung bis hin zum Putzpersonal. Sehr zuvorkommend und freundlich!!

Megy(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel Stefanie? Immer wieder gerne!
Sehr saubere und schöne Zimmer!
DieTesterHoch2(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Ferienhotel für alt und jug
Das Hotel ist ein nettes Hotel. Nur Leider ist das Buffet meist einfältig. Die Angestellten sind sehr freundlich und über die Zimmer Sauberkeit kann man sich nicht beschweren. Das Hotel ist empfehlenswert für einen Wintersporturlaub.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super
Heimelich und rundum zum Wohlfühlen, sehr ferundlicher und hilfsbereiter Service, Inhaber ist ständig präsent und kommuniziert mit den Gästen, sehr gute Küche mit Vespereinlage nach dem Skifahren.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolle Tage in Tirol
Durch das super Hotel, das gute Personal wurde unser Urlaub noch schöner und die Heimreise ist uns schwer gefallen.Aber eins ist sicher wir kommen wieder.Bis bald
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wiederholungstäter
Badezimmer: Nach Umbau Dusche, WC, Waschbecken nur durch halbhohe Glaswände getrennt. Der gesamte Naßbereich ist zum Wohnbereich nur durch eine Glaswand bzw.Glastür getrennt. Diese Ausstattung ist sehr gewöhnungsbedürftig!
Mario(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder Hotel Stéfanie in Hippach
ein kleiner raum zum spielen (fur die kinder). Das Hotel ist ganz einfach toll. Da fehlt es an nichts. Die familie Kroll und das Personal ist sehr lieb. Die neue Zimmer sind ganz einfach Spitze
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nach den Schnuppertagen das Urteil: Super !
Wir kahmen auf einen Tipp von Freunden (Stammkunden) und wir wissen dass wir nun zu der selben Sorte Kunden gehören. Stammkunden welche immer wieder kommen. Wir freuen uns bereits auf den Juni 2011-