Radoslav(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Wochenende
Super service, sauberkeit, schöne Zimmer, nette angestellte, wir haben uns wie zuhause gefühlt. Definitiv kommen wir wieder.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Absolut empfehlenswerte Adresse im Kleinwalsertal!
Das Alpenhotel Widderstein in Mittelberg besticht nicht nur durch seine Top-Lage im Kleinwalsertal mit Panoramablick, sondern punktet vor allem in Sachen Service und Ambiente. Trotz später und sehr spontaner Anreise, wurde ich dort sehr freundlich und herzlich vom Eigentümer selbst empfangen. Der gesamte Aufenthalt war geprägt durch einen sich konsequent durchziehenden guten Service. Als Gast war ich mit dem Zimmer (Ausstattung, Sauberkeit7Reinigung, Komfort etc.), dem Preis-Leistungsverhältnis im gesamten, dem…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, sehr sauber, schöne Zimmer. Panorama Aussicht von den Zimmern auf die Berge. Gutes Essen und Frühtstücksbuffet.

Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage am Ende vom Kleinwalsertal
Herrliche Lage am Ende des Kleinwalsertals. Ideal für einen ruhigen Wanderurlaub. Das Preis/Leistungsverhältnis ist fair. Man darf aber auch nicht zu viel erwarten.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel
super Zimmer, tolle Umgebung, freundliches Personal, leckeres Essen, sehr Familienfreundlich sehr schönes Hotel,
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Für Kurzurlaub nur zu empfehlen
Wir waren mit meinen Elter (beide über 80 Jahre alt) übers Wochenende im Alpenhotel Widderstein. Es hat uns allen gut gefallen. Das Restaurant bietet sehr gute Speisen an, was uns jedoch gefehlt hat, war eine Speisekarte mit kalten Speisen am Abend. Das Hotel liegt wirklich am letzten Zipfel von Baad. Hat ausreichend Parkmöglichkeiten. In der Umgebung gab es gerade mal ein Restaurant das sonst noch offen hatte und das man per Fuss erreichen konnte. Viele Wanderwege. Sehr zu empfehlen ist die Rodelbahn am Söldeneck.…
Christian(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel mit sehr grossem Spielsaal für die Kinder. Pool und Wellnessanlagen überdurchschnittlich. Das Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert. Was mir aufffiel: Im Gegensatz zu anderen Hotels war der Zimmerservice (Reinigung, Wäschewechsel) sehr unauffällig. Könnte aber auch daranliegen, dass in der Zwischensaison nicht so viel los ist.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ruhiges Hotel im Wanderparadies
Das Alpenhotel Widderstein findet sich in Baad, dem zu Mittelberg gehörenden Ortsteil am Talschluß des Kleinwalsertals. Seinen Namen bekommt es vom vis-a-vis liegenden Widderstein, ein tolles Panorama, das man von der Restaurant -Terrasse oder dem Balkon des Zimmers genießen kann. Das Hotel umfasst ca. knapp zwanzig Zimmer (DZ, EZ, Appartements; teilweise mit Balkon). Über das Erdgeschoss erstrecken sich Frühstücksraum und ein sehr gutes und empfehlenswertes Restaurant. Auch die Rezeption findet sich hier. Alles…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nur zu empfehlen
Nettes kleines Hotel mit sehr schöner Sonnenterasse und Blick auf den" Großen" und" Kleinen Widderstein." Sehr gepflegt und sauber. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ab 2 Übernachtungen bekommt man 1 Bergbahnticket für den Sessellift Heuberg/Zaferna in Hirschegg. Tolle Wanderwege
Anita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rundum zu empfehlen!
Trotz des nicht so tollen Wetters und der etwas nervigen Kirchenglocken war es ein schöner Aufenthalt. Das Essen war an allen Tagen super lecker und auch für's Auge ein Genuss!! Wir freuen uns schon heute auf ein nächstes Mal!