Urs(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Absolut tolles Hotel bei welchem es bei nichts fehlt! Lage, Wellness, Essen und Gastfreundschaft super! Gutes Preis-/ Leistungsangebot!
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top-Hotel im Brandnertal!!!!!
Das Hotel hat genau unseren Erwartungen entsprochen!!! Es war der perfekte Ausgangspunkt für unsere Wandertouren. Super war, dass die Premium Gästekarte im Preis inkludiert war.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Wellnesshotel Mitten in Brand.
Ein modernes, gemütliches Wellnesshotel. Alles war sehr gepflegt und sauber, mit Liebe zum Detail. -------------------------------------------------------------------------------

FRANK(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unbedingt empfehlenswert!!!
Herrlich gelegen, toller Bergblick, sehr guter Service, beste Küche, nahe Dorfbahn und direkt am Bus. OPTIMALER AUSGANGSPUNKT FÜR BERGTOUREN ALLER ART
Moniiii(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schön, werden wieder kommen.
Saubere moderne Zimmer, wunderschöne Terrasse und ein schöner Wellness Bereich. Essen top. Beim Frühstück gibt es frisch zubereitete Omelettes und Eierspeisen.
Lucia(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel,die Zimmer,die Wellnessanlage und das Restaurant alles sehr schön und gepflegt Auch der Schwimmteich und der Garten sind sehr schön und gepflegt.
carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top-Hotel mit familiärer Atmosphäre
Zimmer, Küche und Wellness sind erstklassig. Die Inhaberfamilie betreibt das Traditionsgaus mit Liebe zum Detail! Sehr empfehlenswert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
war nicht das das letzte mal…. wir kommen wieder
absolut zufrieden, sehr feundliches und kompetentes personal von anreise bis abreise…. tolle zimmer und das essen….mega
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles perfekt - ein Ort zum Wohlfühlen!
Wir waren hier mir einer Gruppe von 18 Personen zum Bergwandern. Im Hotel wurden wir perfekt versorgt. Nach den Wanderungen konnten wir uns im Wellnessbereich sehr gut erholen und wir haben uns jeden Tag auf das tolle Abendessen gefreut.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Auszeit
Schönes Hotel, sehr sauber und freundliche Mitarbeiter Sehr gute Lage, wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben Leider beim Frühstück nur 2 Sorten von Brötchen Insgesamt👍