Marlis(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im September.
Wir haben eine super schöne Woche hier verbracht vom Empfang über das gesammte Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Zimmer sehr schön und ruhig, das Fühstücks Angebot vielfältig gross,alles schön zubereitet,das Personal aufmerksam, Mittags kleiner aber ausgiebiger Lunch,und Abendessen abwechslungsreich (Menu leider für mich immer zuviel) gottseidank darf man auch Kindernenu bestellen! 😊 wir werden im September wiederkommen und freuen uns sehr darauf! Danke der ganzen Familie Battaglia und dem…
Gabi(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Angenehme Atmosphäre und freundlicher Service im Hotel. Super Lage.
Ein ruhige angenehme Atmosphäre. Das Personal äusserst freundlich und lösungsorientiert. Familien mit mehreren Kindern waren beim Essen in einem eigenen Bereich. Der Pool und die Sauna (einziges Manko - keine Abkühlung möglich mit Eis oder Eiswasser - nur mit der Dusche). Sauberkeit excellent. Bushaltestelle direkt vor dem Haus, genügend Parkplätze. Super Skiraum, einfach nur gut.
Gereon(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnete Lage und wunderbares Ambiente
Sehr schönes Ambiente und freundliche Mitarbeiter! Die Lage zum Skilift ist ausgezeichnet und per Pedes oder mit dem Skibus sehr gut zu erreichen! Wir kommen wieder!

Walter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder eine Reise wert im Hotel Zimba.
Das Hotel Zimba mit seinem gesamten Team,ist immer wieder eine Reise wert. Das Küchenteam überrascht einen jeden Tag aufs neue.Wir kommen garantiert wieder in dieses Haus.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Essen und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, Bus nach Bludenz und Skibus Haltestelle direkt vor dem Hotel. Ruhige Lage
Sara(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder eine Reise wert
Perfekt für einen Familienurlaub mit gutem Essen, freundlichem und zuvorkommenden Personal, ideal zum Ski fahren, Winterwandern
Werner Rindlisbacher (66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das allertetze!
Hotel an und für sich schön. Sind mit 6 Personen angereist für 2 Nächte. Sorry aber was wir erlebt haben. Einmal und nie wieder. Empfang: schlimm. Der senior Chef eine Katastrophe, dass man uns an der Hotelbar nicht den Mund verboten hat ist das letzte. Wir werden jedenfalls NIE wieder kommen.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Haus mit Herz geführt- wir kommen gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Die liebevoll gelebte Familientradition ist in jedem Detail spürbar – angefangen bei der geschmackvollen Gestaltung der Räumlichkeiten bis hin zur aufmerksamen Ausstattung, die mit viel Liebe zum Detail überzeugt.
Nico(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer überzeugen.
Schöne Lage, freundliches Personal, gutes Essen, hundefreundlich, sehr sauber, die Zimmer sind heräumig und schön.
Simona(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Da wird man zum Wiederholungstäter
Top Lage! Wir haben unser Zimmer einmal mehr so geschätzt. Heimelig warm mit dem vielen Holz. Das Esse so fein und abwechslungsreich. Service super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder!