Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Klare Empfehlung! Gehoben - aber nicht abgehoben!
Sehr schönes Hotel mit gehobener Ausstattung. Zugleich familiäre, bodenständige Atmosphäre und sehr angenehmes Publikum. Sehr gutes Essen und tolles Personal.
Marlies(61-65)Schweiz
Erholsame Tage im Zimba
Wir logierten wiederholt im Alpenhotel Zimba und waren sehr zufrieden mit dem Rundumpacket. Sehr sauberes, grosses Zimmer, feines Essen, zuvorkommendes Personal und bei schönem Wetter ein herrlicher Garten mit Badeteich zum verweilen.
Stefan
Ausblick, Naturteich & Gaumenfreuden
Sehr fein

MGM(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schöne Zimmer, sehr gute Küche, Personal sehr engagiert und zuvorkommend. Passt alles. Sehr gute Busanbindung.
Renate und Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns hat alles gepasst
Sehr schoenes Hotel, alles sauber und gepflegt. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich. Auch der Mittagsimbiss und Kuchen. Sehr freundliches Personal.
Urlauber
Herrliches Hotel mitten in den Bergen nahe dem Golfplatz
Alle sehr nett und zuvorkommend. Preis Leistung Verhältnis ist okay obwohl natürlich alles teurer geworden ist.
FranziskaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ganz tolles Hotel, sehr zuvorkommende Leute
Tolle Unterkunft, sehr modern, sauber und extrem freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Top Küche mit viel Abwechslung beim Essen. Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Aufenthalt. Die Lage ist grandios nur 5 Minuten im Skibus unterwegs und schon kann man in die Gondel und los geht das Abenteuer
A.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großzügiges Zimmer mit tollem Ausblick auf Brand und den Mottakopf
Sehr geräumiges Zimmer mit großem Balkon und Blick auf Brand, sowie den Mottakopf.
Stephan (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zum Wohlfühlen und Genießen
Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Die Gondelbahn ist fußläufig erreichbar, man kann aber auch mit dem Skibus ,der direkt vor dem Hotel hält, zuverlässig die Bahnen erreichen. Wir lieben die familiäre und doch höchst professionelle Atmosphäre.
Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren jetzt 3mal dort einfach zum empfehlen
Das Hotel ist an guter Lage Bushaltestelle direkt davor. Schöne Zimmer ,Ruhig ,sehr gutes Essen und für jeden Geschmack .Die Gastgeberfamilie freundlich, Aufmerksam gerne wieder einen Aufenthalt dort.