Martin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Best Hotel
Wellnessbereich war wunderschön und das Essen wunderbar
Erwin (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit Pool und Terrasse und Liegewiese!
Sehr angenehmes Ambiente und Design mit tollen freundlichen Mitarbeitern! Die Inhaber des Unternehmens sind zu jederzeit für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Sehr tolles Service und die Speisen sind auf 4 bis 5 Sterne Niveau! Auf alle Fälle kann man es nur jedem empfehlen!
MIchael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Essen und freundlicher Service in gemütlicher Atmosphäre
Familiengeführt. Es herrscht ein sehr freundlicher Ton, was sich auch auf das Personal im Umgang mit den Gästen überträgt, das spürt man. Wir selbst bekamen sogar einen noch nicht einmal berechneten Sonderservice. Eins unserer e-Bikes war ausgefallen und der Vermieter war nicht erreichbar . Das Hotel schickte nach kurzer Wartezeit ein Fahrzeug mit Radträger, das uns zurückholte. Auch das bestätigt den hervorragenden Umgang mit den Gästen. Her auch nochmals ein herzliches Dankeschön dafür!

Siegmar & BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel und gemütliche Zimmer, großartiges Essen und freundliches PERSONAL
auf jeden Fall kann ich das Hotel weiterempfehlen ,man kann sich sehr gut erholen es hat alles gepasst.
Frank und Sabine Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Weihnachten verbracht im Alpenhotel Zimba
Zum 12 mal im Hotel und wir können es nur empfehlen. Sehr guter Service , tolle Küche.Ein Familienunternehmen mit Herz.Danke für wunderbaren Urlaub über Weihnachten.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Alpenhotel Zimba ist empfehlenswert.
Das Hotel Zimba lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr sauber. Die Verpflegung ist bestens. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Premiumcard für kostenlose Benutzung von Bergbahnen, Bussen usw. ist Klasse. Die Bushaltestelle ist direkt beim Hotel.
Isabel Eugster(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich empfehle dieses Hotel weiter..
Ich habe mit meiner Freundin 4 Tage Auszeit genossen und es war hervorragend.. Super schöne Zimmer Und grosszügig Platz.. sauber.. ruhig.. sehr schöne Aussicht
Christian(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne und erholsame Ferien in
Schönes familiäres Hotel. Das Personal und auch die Gastgeberfamilie sind sehr hilfsbereit und und freundlich. Das Zimmer stimmte mit der Beschreibung auf der Website 1:1 überein.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
War bei meinem Aufenthalt rundum zufrieden,
Lage, Parkplätze, Ausstattung sowie Freundlichkeit sowohl vom Personal als auch von der Inhaber Familie sehr freundlich
Regula(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde wieder in diesem Hotel übernachten.
Am Rande von Brand. Mit ÖV gutverreichbar. Freundliche, helle Zimmer, abwechslungsreiches, gutes Essen, schön angerichtet.