Josef(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzer Schiaufenthalt
Das Hotel ist in Topzustand mit allem, was dazugehört (schöne Zimmer, sehr gute, familiäre Atmosphäre, ausgezeichnete Küche....).
Sara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
perfekter Ort für einen genussvollen und sportlichen Verwöhn-Familienurlaub
Perfekter Ort für einen genussvollen und sportlichen Verwöhn-Familienurlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in herrlicher Umgebung
Das Hotel liegt wunderschön im Brandnertal und verfügt über einen gepflegten Garten. Wer gern in der Natur ist und gerne wandert, ist hier genau richtig. Das Essen war hervorragend; hier stimmen Qualität, Portionen und es ist sehr schön angerichtet. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen und Erholen ein. Im Tal und in der näheren Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten - toll ist die Gästekarte Premium, mit kostenlosen Bergbahnfahrten und kostenlosen Bus-Fahrten. Es war ein perfekter Urlaub für uns.

MatthiasSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schön für Paare und Familien
Sehr freundlich und zuvorkommend. Grosse Zimmer. Essen gut. Spa Bereich sehr schön gestaltet, kann bei Stosszeiten etwas voll sein. Angenehme Gäste, auch Kinder sehr "diszipliniert"
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes, famieliäres Hotel.
Sehr schönes Hotel, alles vorhanden was man braucht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das essen war auch super. Vielen Dank für die schönen Ferien an das Hotel Zimba Team.
AlexanderSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen mit grosser Auswahl an Salaten und Frühstücksbuffet, sehr gute Auswahl an Getränken insb. auch in der Bar
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Großartig!!! Zu empfehlen!!!
Sehr schönes und gemütlich eingerichtetes Hotel. Tolles Essen, sehr netter Empfang und zuvorkommendes Personal. Super Wellnessbereich. Es fühlt sich immer, wie nach Hause kommen an.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Hotel im Brandnertal
Hervorragendes Essen, freundliche Mitarbeiter, super Spa und Wellnessbereich. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Rundum wohl gefühlt. Auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Familien-Sommerurlaub!!!!!!
Wir waren insgesamt 12 Nächte vor Ort, 1 Woche davon mit den Großeltern zusammen. Es war eine tolle Zeit für uns alle und wir sind super erholt daheim angekommen. Riesen Lob an das Zimba Team! Das Hotel hat eine angenehme Größe und war zu unserem Aufenthaltszeitpunkt gut belegt. Dank der tollen Premiumgäste-Karte haben wir die Umgebung des Brandnertals toll entdecken dürfen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und werden noch lange von den Erlebnissen zehren.
Lisa(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Vom Feinsten
Wieder einmal mehr das Hotel Zimba in vollen Zügen genossen. Das Essen war köstlich und der Service perfekt. Wir werden wieder kommen!