Das Hotel liegt wunderschön im Brandnertal und verfügt über einen gepflegten Garten. Wer gern in der Natur ist und gerne wandert, ist hier genau richtig. Das Essen war hervorragend; hier stimmen Qualität, Portionen und es ist sehr schön angerichtet. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen und Erholen ein. Im Tal und in der näheren Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten - toll ist die Gästekarte Premium, mit kostenlosen Bergbahnfahrten und kostenlosen Bus-Fahrten. Es war ein perfekter Urlaub für uns.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer "Wildberg" war für 2 Personen ausreichend groß. Vom Balkon aus hat man einen sehr schönen Bergblick und man hört den Wildbach rauschen. Die Matratzen waren mittelfest und wir haben gut geschlafen. Im Zimmer ist genügend Stauraum und genügend Kleiderhaken vorhanden. Das Bad und die Dusche sind etwas eng bzw. klein. Es war immer alles sehr sauber.
Vorname: | Urlauber |
Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserer Kulinarik und unserem Freizeitangebot inkl. Gästekarte Premium mit kostenloser Nutzung der Bergbahnen so zufrieden waren! Über ein Wiedersehen in der Zimba würden wir uns freuen! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team