Vivien (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolute Empfehlung!
Das Hotel ist wirklich toll! Mega leckeres Essen, toller freundlicher Service, schöner Saunabereich. Die Umgebung ist traumhaft in den Bergen mit vielen Möglichkeiten zum Wandern. Absolute Empfehlung !
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Wanderurlaub.
Sehr gutes Hotel für einen schönen Wanderurlaub, Das Essen besonders das Abendessen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht,schöne Zimmer und sehr gutes Essen.Super nettes Personal.Schöner Garten mit Naturschwimmbad.

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toll für Familien, sehr Empfehlens wert
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollen Ausblick in die Bergwelt. Ideal gelegen nicht weit zu der Bergbahn. Das Essen ist hervorragend, der Wellness Bereich toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier. Einfach super.
Josef(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top wie immer!
Seit 20 Jahren sind wir regelmässig im Hotel Zimba Brand. Das Hotel ist modern und heimelig. Als Gast ist man hier König. Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer schön und zweckmässig eingerichtet. Die Besitzerfamilie und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, der Service ist jederzeit ausgezeichnet.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Seit Jahren ein sicherer Wert!
Top modern. Es fehlt an nichts. Zuvorkommend und herzliche Gastfamilie. Wohlfühlangebot überzeugt und die Kulinarik sowieso. Stilvolles Ambiente.
Liliane (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Week-end
Sehr schön. ...angenehm...personnal sehr Professionnel ......drink ein bissen zu teuer....und pool am abend zu viel krach....kein Wellness 😔
Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir können das Zimba nur empfehlen
Sehr gutes Haus. Seit Generationen durch die Inhaberfamilien geführt. Nettes, langjähriges Personal. Familienfreundlich, toller Wellnessbereich, feine Küche. Komfortable Matratzen, kurzer Weg ins Skigebiet. Wir sind seit Jahrzehnten jeden Winter wieder im Zimba und können es nur empfehlen.
Veronika(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöne Skiferien
Ein Hotel in dem man sich vom ersten bis zum letzten Tag zu Hause fühlt. Es fehlt einfach an nichts. Wir haben schon wieder vorgebucht für nächstes Jahr.
Theresia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Brand. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält kommt man entweder ans Ende des Tals oder Talauswärts , wo es viele Möglichkeiten gibt. Das Hotel ist nicht so groß, was es sehr angenehm macht. Unser Zimmer war sehr schön, groß und modern. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind sehr schön gestaltet und laden zum erholen ein. Auch die Verpflegung ist reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr gut gefallen hat uns, dass die heimische Landwirtschaft unterstützt wird. Die Familie…