Paulo(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr empfehlenswert, man fühlt sich willkommen!
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer und hervorragende Küche. Speisen werden heiss serviert und die Bedienung ist sehr freundlich und professionell. Gute Lage für Skiferien und Winterwandern.
Bernd (71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit leichten Schwächen in der Küc
Sehr schönes, modernes Hotel. Bushaltestelle direkt vor dem Haus mit Anschluss an Bergbahnen. Lage und Aussicht sehr gut.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Wanderurlaub
Ein Wohlfühlhotel in wunderschöner Umgebung, das von den Inhabern geführt wird. Sehr schöne Zimmer, gute Gastronomie, Bushaltestelle vor dem Haus, Bergbahn ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, PremiumCard inclusive, Wellnessbereich wird jetzt umgebaut. Kurz gesagt, einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hätte lieber 6,0 gemacht, aber…
Hätte lieber 6,0 gegeben aber uns sind noch einige Punkte aufgefallen. Kleine Verbesserungswünsche zu einer besseren Bewertung fehlen. Senior Chef lustig und nett. Es war schön aber es geht besser und deshalb werden wir eher nicht mehr hinfahren.
Uwe(66-70)Deutschland
Ein tolles Hotel!
Ein modernes Hotel in dem es an nichts fehlt. Die Zimmer sind gemütlich und behaglich eingerichtet, die Betten sind exzellent. Der Spabereich mit Hallenbad, 2 verschiedene Saunen, Duschen, Teeküche etc. ist für ein Hotel mit 4 Sternen super. Hinzu kommt ein Spielzimmer für Kinder mit Kicker und Tischtennis. Nicht zu vergessen der Naturschwimmteich im Garten. Ferner verfügt das Hotel über eine, für mich, ausgezeichnete Küche. Alle Speisen, egal ob vom Büffet oder serviert, sind sehr lecker. Ich werde dieses Hotel…
Maike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlen im Zimba - es passt alles!
Tolles, modernes Hotel in sehr schöner, zentraler Lage. Neu renovierte ZImmer, guter Wellnessbereich, schöner Schwimmteich und gemütliche Atmosphäre im Restaurant. Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich und man fühlt sich willkommen.
Christina und Uwe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr schöner Ort um Urlaub zu verbringen
Sehr schönes Hotel. Top Personal und eine gemütliche, familiäre Atmosphäre. Zimmer, Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Die Lage des Hauses ist günstig. Skibus vor der Tür und ansonsten auch fußläufig alles zu erreichen.
Monica und Pierre(61-65)Schweiz
Volle Empfehlung👍
Das Hotel hat einen neuen und einen älteren Bau. Wir waren im Zimmer Wildberg im älteren Teil untergebracht. Alles total sauber,alles vorhanden was man braucht. Es war genau so ,wie wir es erwartet hatten. Sehr netten Empfang durch die Chefin.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kurztripp mit Hund
Schönes Hotel mit neuen Zimmern, das noch Luft nach oben hat. Für Ruhesuchende zu nahe an der Strasse, Sauberkeit gut, Rezeption hat könnte netter und professioneller sein. Frühstück war einfach, aber frisch zubereitete Produkte. Abendessen war ok. Sehr kleiner Badeteich, eigentlich nicht geeignet zum Schwimmen, aber schön. Hunde willkommen, was mir ab wichtigsten war. Schade, dass man nur für 1 Woche buchen kann.
Josua(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ideal für Familien mit kleineren Kindern
Sehr schöne Lage mit Rundumblick auf die Berge. Große Zimmer, schöner Wellnessbereich, Spielzimmer für Kinder. Großes Frühstücksbüffet, leckeres Abendmenü. Sehr herzliche Mitarbeiter.