Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Erholung bei schöner Umgebung
Schönes Hotel zum Entspannen. Wir waren im Neubau. Die Zimmer dort sind super. Wellnessbereich ist gut, nur leider etwas klein. Es kann ziemlich voll werden. Das Essen ist gut.
Rico(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen. Alles top und sehr gepflegt.
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr familiären Ambiente und sehr netten Menschen... Ein herzlicher Empfang und sehr gute Betreuung.
Herbert(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, schöne Lage am Dorfrand. Wird von der Besitzerfamilie geführt. Schöne Zimmer. Schöne Wellness-Anlage mit Innenpool. Schöner Garten mit Bio-Schwimmteich.

Elly(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Hotel mit authentischer Gastfreundlich
Ein modernes Hotel mit authentischer Gastfreundlichkeit . Wir kommen sicher zurück. Das Essen war immer Super; das Zimmer immer sauber; speziell dir Zimmermädchen möchten wir bedanken!
Rene (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich würde wieder kommen
Das Hotel ist Groß und sehr sauber, das Essen ist Hervorragend und die mengen sind ideal. Die Weinauslese ist sehr Groß und sehr geschmackvoll, es ist für jeden was dabei. Parkmöglichkeiten sind ohne Mehrkosten reichlich vorhanden. Der Sparbereich ist Topp.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel. Kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Haben uns bereits schon bei der Ankunft sehr wohl gefühlt. Alle 4 Zimmer die wir gebucht hatten waren sehr schön und sehr sauber. Sehr gute Lage des Hotels. Den Titel Familienhotel können wir nur bestätigen. Hier ist man auch mit 5 Kinder herzlich willkommen.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr angenehmes und persönlich geführtes Hotel
Dieses Hotel hat uns je länger immer besser gefallen, sehr freundlich, sauber, mit Blick für Details. Schöne Zimmer, freundliches Personal, besonders der Service. Gutes Angebot für Sport, Wellness, Pool...Feines Essen. Wir würden wieder kommen, obwohl wir kaum einmal mehrmals an den gleichen Ort reisen. Vielen Dank für die schöne Woche in den Bergen!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungswert pur ist sichergestellt
"Professionell Inhabergeführt" sagt alles. Wir können dieses Haus nur empfehlen auch für Familien. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel in Brand Vorarlberg
Modernes ,Komfortabeles , Hochwertiges , Familien geführtes Hotel mit tollem Wellness Bereich und Schwimmbad .Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Freundliche kompetente Gastgeber .
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Lage mit Blick auf die Berge. Die Zimmer, wir hatten die Suite und auch Lünersee, sind großzügig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Hotelleitung ist sehr aufmerksam und freundlich.