Christa (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Wir haben unseren Urlaub bereits zum 3 Mal im Hotel Zimba verbracht. Das sagt schon alles aus. Ankommen und wohlfühlen!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder einmal
Sehr gepflegtes Hotel am Dorfeingang in Brand. Grosszügiges Morgenbuffet. Sehr schöner und neuer Wellnessbereich.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Fahr einfach mal hin, du wirst begeistert sein!
Ein wirklich nettes Haus, sehr gut ausgestattet, nettes , aufmerksames Personal. Die Küche ist der Wahnsinn! Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, nachmittags WandererJause

Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung pur
Tolles Hotel mit grosser Terasse und einem wunderbaren Naturbadeteich mit Liegewiese. Sehr freundliches Personal, feine Küche, sehr kinderfreundlich. Bushaltestelle direkt vor der Haustüre - ideal für Ausflüge.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommen gerne wieder
Sehr toll, alles neu und gemütliche Zimmer. Schöner Spa Bereich. Hammer Restaurant!!! Haben uns wohl gefühlt. Das Beste war das Abendessen . Die Bedienungen vermitteln keinerlei Stress, alles geht geordnet zu. Toller Betrieb in Familienhand
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für eine Auszeit, gerne wieder
Sehr schöne Zimmer und Anlage, gute Lage des Hotels, feines Essen und nettes Personal, alles immer sauber. Die Gästekarte Premium ist super.
Elisa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Wander- & Wellnessurlaub!
Wir haben eine entspannende und abwechslungsreiche Woche in dem freundlich geführten Familienhotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wir wollten wandern, gut essen und wellnessen: alles geglückt!
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiterempfehlung zu 100 Prozent !!!
Wir wollten 5 Tage mal ausspannen und haben genau das richtige Hotel ausgesucht. Unsere Wünsche wurden immer sofort erfüllt ,was wir sehr gut fanden. Eine tolle Gastgeberfamilie mit tollem Personal!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uneingeschränkte Empfehlung!
Gehobener Standard, familiär, keine Kette. Inhabergeführt. Wohlfühlatmosphäre. Gute Lage. Überschaubar groß. ..
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hat uns gut gefallen !!!
Hotel sehr schön !!! Waren nur eine Nacht für einen Überraschungsbesuch bei unseren Kindern. Wurden freundlich empfangen..